Codeine 4 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Tatarenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/B6-GW1BIvXizOQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по nRP выбил мне окно и хотел вытащить меня из автомобиля биндом 1. Почему сотрудник когда через трай выбивал мне окно, не взял дубинку в руки? Он выбивал кулаком мне окно? Не ПГ Случаем? 2. Что за интервал отыгровок? Ты супергерой и все делаешь за одну секунду чтоли? Не успел отстегнуть меня как сразу же вытащил из авто и в это же время мне руки заломил. Это норма? Таймкод 1:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Чижик 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 19:29, Stolarov сказал: 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Tatarenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/B6-GW1BIvXizOQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по nRP выбил мне окно и хотел вытащить меня из автомобиля биндом 1. Почему сотрудник когда через трай выбивал мне окно, не взял дубинку в руки? Он выбивал кулаком мне окно? Не ПГ Случаем? 2. Что за интервал отыгровок? Ты супергерой и все делаешь за одну секунду чтоли? Не успел отстегнуть меня как сразу же вытащил из авто и в это же время мне руки заломил. Это норма? Таймкод 1:04 Здравствуйте, какое пг о чем вы если уж говорить про разбитое стекло, то его можно и кулаком разбить, откуда я это знаю, приходилось такое делать в жизни, про быстрый отыгровки так устроен бинд сто при разбите стекла сразу вас схватить можно, у человека хорошо развита реакция, тут скорее с вашей стороны нон рп я вас схватил и вы уехали. В 16.11.2024 в 23:24, Дмитрий Чижик сказал: Здравствуйте, какое пг о чем вы если уж говорить про разбитое стекло, то его можно и кулаком разбить, откуда я это знаю, приходилось такое делать в жизни, про быстрый отыгровки так устроен бинд сто при разбите стекла сразу вас схватить можно, у человека хорошо развита реакция, тут скорее с вашей стороны нон рп я вас схватил и вы уехали. И плюсом ты говоришь как я отстегнул, в отыгровке этого нет, там есть что разбил и резким движением руки схватил. И плюсом если ты знаешь что такое Пинг на сервере, то поймёшь почему отыгровки иногда вылетают не по одной а моментально несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Так как жалоба связана с нарушением ВПС, вердикт вынесет - администратор. В случае если вина сотрудника будет доказана понесет наказание по линии фракции. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Я и говорю, что ты не успел отстегнуть а уже вытащил из автомобиля. То есть что ты не отыграл как отстегнул меня из автомобиля, это уже нон рп То что так устроен бинд это не значит что он правильный! Так вообще не должно быть как мне кажется, ты физически никак не можешь это все сделать менее чем за секунду. Если ты хочешь возразить, будь добр, сделай это на камеру или найти соответствующий видеоролик и прикрепи сюда, в таком случае я скажу что не имею к тебе притензий. Уехал потому что это нонРП отыгровка и в таком случае рп не отыгрывается Причем тут пинг? Его не было ни у меня ни у тебя, не нужно врать пожалуйста и спихивать на пинг. Я знаю как выглядит этот бинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Доброе утро. Мой ответ задержится в связи с плохим самочувствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Выздоравливайте. Если что наказание за уезд я уже понёс, был заблокирован Никитой Линвуд по жалобе за ГУВДшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Чижик 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:13 Получается моей вины нет если тебя всё таки заблокировали за нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:48 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. За быстрые отыгровки не могу забанить, так как в принципе их и не было. По поводу стрельбы от сотрудника ГУВД накажем за DM Car. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:55 Нету! Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 08:46 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться