Перейти к содержанию
Charles Goldman

[ГУВД] Artemii_Intelligent

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/B6-GW1BIvXizOQ
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД оскорбительно вел себя, использовал нецензурную лексику а так же хочу узнать на каком основании он открыл огонь по моему автомобилю

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Здравия желаю, являюсь старшим лейтенантом УВД по городу Невский.

Ну начнем с того что я себя оскорбительно вел исходя из вашего поведения, которого на записи не слышно, что является нарушением статьи 5.6 УК РП, а хамством на хамство я отвечать имею право, так же перед этим за вами была нарушена статья 5.7 УК РП, а именно провокационные действия в отношении сотрудника гос.структур, вы пытались забрать у нас нарушителя говоря "садись быстрее,садись" что так же нарушает статью 2.3 УК РП, а именно соучастие в преступлении. Далее переходим к тому на каком основании я открыл огонь, на вашей фиксации видно как вы намеренно толкаете меня автомобилем что нарушает 5.3 УК РП, а именно посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, после чего я уже имею право открыть огонь, но далее мой коллега разбивает вам стекло и по РП вытаскивает вас из автомобиля, но вы игнорируя это, просто уезжаете что является НРП, из-за этого так же имею право открыть огонь по автомобилю.

Надеюсь все подробно разъяснил, всего доброго!

Так же хочу подметить что запись идет не от лица человека который указан в жалобе, а именно не от лица Minato_Codeine.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте.
Заместитель начальника ГУВД-Н Изя Ричардс.
Судить насчет оскорблений Вас сотрудником без вашего звука я не могу, так как согласно 4.3 КГС сотрудник может отвечать так же как и обращаются к нему.
Расстреляны были согласно 6.8 ЗоП, а именно проявление нонРП действий, вас вытащили, а вы поехали, как ни в чем не бывало.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

1. Начнем с того что попрошу вас приложить видеофиксацию того что я неадекватно себя вел до того как вы начали дерзить мне.

2. Не имел цели вас задбшить или сдвинуть, это была случайность и не более, подъехал только чтобы поговорить с вами.

3. Уехал поскольку коп вытаскивал меня по нонрп что, как мне кажется не отыгрывается, по поводу этого не уверен, я все ещё жду ответ от администратора по поводу этой жалобы

4. Фиксация ведётся от имени Минато кодеина, автомобиль принадлежит ему. Попрошу не обманывать администрацию

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
На сервере действует презумпция невиновности, поэтому жду от вас фиксацию со звуком.
От сотрудника нонРП нет, зато от вас есть, за что вы и понесете ответственность на сервере за нонРП. В таком случае сотрудник мог открыть огонь за ваши нереалистичные действия.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...