Перейти к содержанию
Codeine

[ГУВД] Arsenij_Solowyow, Sewastian_Solowyow

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Solowyow, Sewastian_Solowyow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fK_P1-IKin3PTA
4. Суть жалобы: Во первых, как по мне, ПГ от обоих сотрудников когда они перекрывают мне выезд собой. Во вторых, хочу услышать мнение от обоих сотрудников, согласно какой причине они начали открывать огонь не по КОЛЕСАМ а по КУЗОВУ, арсений сам же сказал что открывает по колесам... В третьих, когда я сел в ауди гражданина Ильи, куда целились сотрудники, снова ПГ, куда вообще целит севастьян. Прошу разобратся в данном конфузе

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

Здраствуйте я сотрудник Арсений Соловьёв вы надавили сотрудника мы открыли огонь 

За собой ПГ не вижу 

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно Севастьян Соловьёв, приложите полную ситуация а не этот обрезок где вы нас провоцировали что нарушает 6.20 ВПС, полную погоню от начало, до конца, где несколько раз уезжали от нас, вот как приложите дам своё объяснение в развернутом виде касаемо этой ситуации, и СА тоже потрубуеться полная ситуация а не этот обрезок.

Поделиться сообщением

Codeine

Дак вопрос в другом.

Я не отрицаю что была погоня, вопрос в том что вы лупили не по колесам а по кузову авто

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. ПГ наказуемо в трех случаях, попрошу изучить вас ВПС, прежде что-либо утверждать. Запрошу более ясные комментарии по поводу расстрела. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Здравствуйте Никита,  попрошу вас чтобы гражданин предоставил полную запись погони, так как отчетливо видно что гражданину давались предупреждения.После чего я дам пояснения.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Действительно, по чату видно взаимодействие ранее. Ожидаю в течении 24 часов полную фиксацию.

Поделиться сообщением

Codeine

Поделиться сообщением

Codeine

Но я немного не понимаю для чего полная фиксация если суть жалобы в том что он открывает огонь в кузов а не в колеса, хотя говорит мне что откроет по колесам

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 17.11.2024 в 13:14, Stolarov сказал:

Не работает.

В 17.11.2024 в 13:15, Stolarov сказал:

Но я немного не понимаю для чего полная фиксация если суть жалобы в том что он открывает огонь в кузов а не в колеса, хотя говорит мне что откроет по колесам

Вас не устраивает то, что сказали, а сделали другое? То есть у вас нет претензий почему открыли? Просто сказать не запрещено в данном случае. Могла была вполне быть причина для открытия огня по корпусу.

Поделиться сообщением

Codeine

Через несколько часов прикреплю рабочую ссылку

У меня нет претензий на открытие огня, огонь был правомерным я не отрицаю этого, но не по кузову!

Но как по мне весомой причины на открытие огня по кузову не было, я не представлял угрозы гражданским или ещё чего либо подобного

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Ссылка не поступила. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...