Damir_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:00 1. Damir_Lascano 2. William_Collins 3. Причина стрельбы по гражданскому? 4. https://youtu.be/sQ8IvGs6uXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:52 Приветствую. На Ваших же доказательствах видно, что за Вашей спиной был человек, с которым велась перестрелка, Вы сами себя подставили под линию огня. Попрошу СЗФ наказать Вас за PG, т.к. Вы видите, что Вам прилетает, но всё равно идёте на меня. *на базе проходил код-0: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 12 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:46 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ответ по поводу нарушения ВПС даст ПГС за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Lascano 12 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:00 В 17.11.2024 в 03:52, William_Collins сказал: Приветствую. На Ваших же доказательствах видно, что за Вашей спиной был человек, с которым велась перестрелка, Вы сами себя подставили под линию огня. Попрошу СЗФ наказать Вас за PG, т.к. Вы видите, что Вам прилетает, но всё равно идёте на меня. *на базе проходил код-0: *click* Я бегу в вашу сторону, чтобы спастись от опасности, которую представляют преступники, начавшие стрельбу. Хочу обратить ваше внимание на то, что открывать огонь с вашей стороны было неразумно, так как в непосредственной близости находился я, мирный гражданин. В такой ситуации более правильным было бы предупредить меня, чтобы я отошёл с линии огня, или же увести меня в более безопасное место, чтобы не подвергать опасности гражданских лиц. Также хочу добавить. На Ваших доказательствах об код-0 нету точного обозначения расположения код-0. В нем озвучивается фамилия Ласкано, что никак не может обозначать какое либо территориальное место-нахождения. По РП Вы никак не можете знать где находится база ПГ "Ласкано", следственно проводить код-0 на "Ласкано" Вы не можете. Из этого выходит, что Вы находились на базе ПГ "Ласкано" без какой либо IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Ожидайте доп.доказательств в течение 24-х часов Остаюсь при своём мнение. Попрошу ПГС забанить Вас за PG. Ожидайте его вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 24 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Ваши доказательства недоступны, подавайте новую жалобу вновь с рабочими доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться