Kuma_Chinko 12 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Damir_Lascano 2. Ramazan_Mamonov 3. Расстрел гражданского без IC 4. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 45 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. По вашей записи не видно всей ситуации. Судя по всему у сотрудников был код-0. На записи видно что сотрудники ведут перестрелку. Вы же в этот момент бегаете рядом и пытаетесь приблизится к сотрудникам. Ваши намерения неизвестны, вы могли бежать на сотрудника с целью отобрать у него оружие. Нарушений за сотрудником не вижу. С вашей стороны видно нарушение 6.11 ВПС: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сомневаюсь что в реальной жизни гражданский получив несколько пуль, продолжит безоружным бежать на сотрудника ведущего по нему огонь. В 16.11.2024 в 20:19, Yana Masyutina сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. По вашей записи не видно всей ситуации. Судя по всему у сотрудников был код-0. На записи видно что сотрудники ведут перестрелку. Вы же в этот момент бегаете рядом и пытаетесь приблизится к сотрудникам. Ваши намерения неизвестны, вы могли бежать на сотрудника с целью отобрать у него оружие. Нарушений за сотрудником не вижу. С вашей стороны видно нарушение 6.11 ВПС: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сомневаюсь что в реальной жизни гражданский получив несколько пуль, продолжит безоружным бежать на сотрудника ведущего по нему огонь. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma_Chinko 12 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Наверное стоит смотреть запись более внимательно. По мне стреляли - я убегал. По мне не стреляли - я подбежал спросить причину стрельбы сотрудника МВД, исконное предназначение которого - защищать правопорядочных граждан, а не убивать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник по городу Невскому Летинант Рамазан Мамонов , солидарен с ответом заместителя начальника ГИБДД, за собой нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 45 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Свой вердикт я вам сказала. Более тут говорить нечего. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/private/f0453093242200c91622c991f42e1ad4/?p=4Po_Nff1Hfp39obXqAdzKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтафомаджо! Ожидаем загрузки доказательств о том что был код-0! Пока что видео на модерации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma_Chinko 12 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 08:03, ramazan7777 сказал: https://rutube.ru/video/private/f0453093242200c91622c991f42e1ad4/?p=4Po_Nff1Hfp39obXqAdzKw Прекрасно, на Ваших доказательствах прекрасно видно как я бегу без оружия, а Вы решили открыть огонь без каких либо на то причин причин. Причем даже когда я подошел к Вам спросить причину стрельбы, Вы решили поступить очень благородно, достав винтовку и расстреляв гражданина Республики Провинции в упор. Ведь проверять документы у людей перед стрельбой по ним - это удел слабых, верно? Также хочу подчеркнуть, что мне не поступало никаких предупреждений с требованием покинуть территорию или остановиться. Это было бы более уместно в данной ситуации, поскольку я не представляю никакой опасности для сотрудника МВД. Постскриптум: На Ваших доказательствах об код-0 нету точного обозначения расположения код-0. В нем озвучивается фамилия Ласкано, что никак не может обозначать какое либо территориальное место-нахождения. По РП Вы никак не можете знать где находится база ПГ "Ласкано", следственно проводить код-0 на "Ласкано" Вы не можете. Из этого выходит, что Вы находились на базе ПГ "Ласкано" без какой либо IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 45 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вердикт свой не меняю. На записи сотрудника, как и на вашей видно что ведется перестрелка и люди на рыбном заводе оказывают вооруженное сопротивление. У сотрудника были все основания преследовать вооруженных людей открывших огонь по сотрудникам. Ваши действия все также являются нонРП. Любой здравомыслящий человек видя что ведется перестрелка - попытается покинуть это место чтобы не пострадать, а не будет бежать на сотрудника чтобы узнать что здесь происходит и почему по нему стреляли. Тут даже больше подходит пункт о PG, так как у вас отсутствовала боязнь за свою жизнь. Нарушений за сотрудником не вижу, в данной ситуации он не обязан был проверять документы, так как велась перестрелка и он опасался за свою жизнь. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma_Chinko 12 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2024 "и он опасался за свою жизнь." Если Ваши сотрудники боятся гражданских, это об чем то да и говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 108 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Солидарен с ответом своего заместителя, со стороны сотрудника нарушений не вижу, в данный момент был код-0, по поводу PG с Вашей стороны точный ответ даст ПГС за г.Невский Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени суток. Ваша видеофиксация недоступна для просмотра. Предоставьте другую ссылку на видеозапись, в ином случае ваша жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2024 Активности не наблюдаю. Жалобу закрываю в связи отсутствием активности и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться