Перейти к содержанию
Kuma_Chinko

Жалоба на Ramazan_Mamonov

Рекомендуемые сообщения

Kuma_Chinko

1. Damir_Lascano

2. Ramazan_Mamonov

3. Расстрел гражданского без IC

4. Доказательство: 

Поделиться сообщением

Yana Fernando

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

По вашей записи не видно всей ситуации. Судя по всему у сотрудников был код-0. На записи видно что сотрудники ведут перестрелку. Вы же в этот момент бегаете рядом и пытаетесь приблизится к сотрудникам. Ваши намерения неизвестны, вы могли бежать на сотрудника с целью отобрать у него оружие. Нарушений за сотрудником не вижу.

С вашей стороны видно нарушение 6.11 ВПС:
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сомневаюсь что в реальной жизни гражданский получив несколько пуль, продолжит безоружным бежать на сотрудника ведущего по нему огонь.

В 16.11.2024 в 20:19, Yana Masyutina сказал:

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна.

По вашей записи не видно всей ситуации. Судя по всему у сотрудников был код-0. На записи видно что сотрудники ведут перестрелку. Вы же в этот момент бегаете рядом и пытаетесь приблизится к сотрудникам. Ваши намерения неизвестны, вы могли бежать на сотрудника с целью отобрать у него оружие. Нарушений за сотрудником не вижу.

С вашей стороны видно нарушение 6.11 ВПС:
6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сомневаюсь что в реальной жизни гражданский получив несколько пуль, продолжит безоружным бежать на сотрудника ведущего по нему огонь.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Kuma_Chinko

Наверное стоит смотреть запись более внимательно.
По мне стреляли - я убегал. По мне не стреляли - я подбежал спросить причину стрельбы сотрудника МВД, исконное предназначение которого - защищать правопорядочных граждан, а не убивать их.

Поделиться сообщением

storm_ style

Здравствуйте, я сотрудник по городу Невскому Летинант Рамазан Мамонов , солидарен с ответом заместителя начальника ГИБДД, за собой нарушения не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Yana Fernando

Свой вердикт я вам сказала. Более тут говорить нечего.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтафомаджо!

Ожидаем загрузки доказательств о том что был код-0! Пока что видео на модерации!

Поделиться сообщением

Kuma_Chinko
В 17.11.2024 в 08:03, ramazan7777 сказал:

Прекрасно, на Ваших доказательствах прекрасно видно как я бегу без оружия, а Вы решили открыть огонь без каких либо на то причин причин.
Причем даже когда я подошел к Вам спросить причину стрельбы, Вы решили поступить очень благородно, достав винтовку и расстреляв гражданина Республики Провинции в упор. Ведь проверять документы у людей перед стрельбой по ним - это удел слабых, верно?
Также хочу подчеркнуть, что мне не поступало никаких предупреждений с требованием покинуть территорию или остановиться. Это было бы более уместно в данной ситуации, поскольку я не представляю никакой опасности для сотрудника МВД.

Постскриптум: На Ваших доказательствах об код-0 нету точного обозначения расположения код-0. В нем озвучивается фамилия Ласкано, что никак не может обозначать какое либо территориальное место-нахождения. По РП Вы никак не можете знать где находится база ПГ "Ласкано", следственно проводить код-0 на "Ласкано" Вы не можете. Из этого выходит, что Вы находились на базе ПГ "Ласкано" без какой либо IC.

Поделиться сообщением

Yana Fernando

Вердикт свой не меняю. На записи сотрудника, как и на вашей видно что ведется перестрелка и люди на рыбном заводе оказывают вооруженное сопротивление. У сотрудника были все основания преследовать вооруженных людей открывших огонь по сотрудникам.
Ваши действия все также являются нонРП. Любой здравомыслящий человек видя что ведется перестрелка - попытается покинуть это место чтобы не пострадать, а не будет бежать на сотрудника чтобы узнать что здесь происходит и почему по нему стреляли. Тут даже больше подходит пункт о PG, так как у вас отсутствовала боязнь за свою жизнь.
Нарушений за сотрудником не вижу, в данной ситуации он не обязан был проверять документы, так как велась перестрелка и он опасался за свою жизнь.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Kuma_Chinko

"и он опасался за свою жизнь."
Если Ваши сотрудники боятся гражданских, это об чем то да и говорит?

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Солидарен с ответом своего заместителя, со стороны сотрудника нарушений не вижу, в данный момент был код-0, по поводу PG с Вашей стороны точный ответ даст ПГС за г.Невский

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.

Ваша видеофиксация недоступна для просмотра. Предоставьте другую ссылку на видеозапись, в ином случае ваша жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Активности не наблюдаю.
Жалобу закрываю в связи отсутствием активности и доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...