Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: ООС оскорбления 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KUEKPq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба! Мут по форуму не выдается, соответственно я ничего не нарушил. До скорых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения следующего пункта ОПГО: Цитата 5.5 — Запрещено нарушать правила при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю лидер! Там написано "использовать какой-либо чат не по назначению." Боюсь спросить, какое назначение у b чата? А если вы скажете про В 17.11.2024 в 02:11, Ivan Martin сказал: Запрещено нарушать правила при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации То я не писал в госс.рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2024 Ожидаю ответа администратора, требую наказать игрока за ООС оскорбления по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 12:14, Vlad_Efimov сказал: Ожидаю ответа администратора, требую наказать игрока за ООС оскорбления по ВПС. Требуйте, мут по форуму не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 12:31, Daniil_Dzhuraev сказал: Требуйте, мут по форуму не выдается. Соглашусь с тобой. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Считаю своё требование оправданным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 12:42, Vlad_Efimov сказал: Соглашусь с тобой. Вижу тут нарушения правил форума, неуважительное общение с игроками. В 17.11.2024 в 12:42, Vlad_Efimov сказал: Считаю своё требование оправданным. Зачем оправдывать? Это даже не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2024 Однако, и взаправду тяжело. https://ru.wikipedia.org/wiki/Формы_обращения_«ты»_и_«вы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 13:34, Vlad_Efimov сказал: Однако, и взаправду тяжело. https://ru.wikipedia.org/wiki/Формы_обращения_«ты»_и_«вы» 5.17 — [Spam] – Реклама сторонних ресурсов, то есть всего, что не имеет отношения к проекту. - Бан на 5555 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Лидера дал вам ответ, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за свои слова. Выдать блокировку за это я не могу, слишком большая степень наказания для такого рода выражений. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2024 Тобой это одна из форм местоимения "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здесь нет неуважительного обращения, на счёт рекламы я ответил вам в личных сообщениях. Тему прошу более не поднимать до ответа автора на мой вопрос в первом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2024 Добрый день. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться