Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Частично не согласен с вердиктом лидера по жалобе. Дабы не заставлять следящего изучать ВСЮ ситуацию, опишу вкратце, насколько смогу.
Сотрудник ГИБДД мне нахамил, максимально халатно относился к своим обязанностям и попросту отпустил своего друга из ОПГ, которого задержал.
В общем, я перечислил в жалобе довольно много нарушений, за которые, по словам лидера, он понесёт наказания. Из нашей с лидером беседы в ВК мы пришли к тому, что ей не хочется откидывать его 3/3, по понятным как для лидера причинам.
В последних ответах предыдущей жалобы лидер проигнорировал нарушения со стороны сотрудника насчёт ввода руководства в заблуждение и непредоставления им видеофиксации ситуации, о чём вы можете почитать в приложенной жалобе, где я более чем подробно объяснил явные нарушения сотрудника. Также вопрос насчёт того, почему лидер, сначала, запросила запись от сотрудника, он её в течении суток и спустя несколько своих ответов не предоставил, а потом лидер сказала, что запись уже не требуется, потому что ОНА так решила.
Я не прошу наказывать лидера, я хочу чтобы обнаглевший сотрудник получил наказания ЗА ВСЕ свои нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/876187-gibdd-m-–-dimitriy_pavlov/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Мой ответ не изменился. Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.

Сотрудник был уволен из фракции. Наказание внесены в личное дело.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Спасибо за рассмотрение, вопросов не осталось, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Решено. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...