Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:10 1. Ваш никнейм: Serik_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6738b35c8c885053d407af4f 4. Суть жалобы: Человек таранит меня а так же не видя меня едет за мной ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:40 Здравия желаю Уважаемый. Являюсь Старшим Лейтенантом УВД по городу Невский. Тарана здесь не наблюдаю, вместе с коллегой перекрывали вам проезд. На счет того что я вас не видел и ехал за вами вообще не понял, вы находились за фурой где вас прекрасно было видно. Не удивлен что вы сначала провоцируете меня, ездя за мной по пятам, а потом жалобу заливаете=) Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:33 Провоцирую как? Езжу с розыском? 4 секунда вы тараните, конец я за прицепом вы никак не могли бы видеть меня или слышать. Я же мог споркойно услышать сирену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:23 Здравствуйте. Заместитель начальника ГУВД-Н Изя Ричардс. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, если игрок получит блокировку, то будет наказан по 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:56 В 16.11.2024 в 23:33, Vasiliy_Vzyatka сказал: Провоцирую как? Езжу с розыском? 4 секунда вы тараните, конец я за прицепом вы никак не могли бы видеть меня или слышать. Я же мог споркойно услышать сирену Провоцировали тем что просто подъезжали ко мне после погони и пытались каким то образом дразнить что я вас якобы не догнал и что вы такие крутые. А когда вы якобы спрятались за фурой, вас было прекрасно видно с другой стороны на встречной полосе. Так как я ехал прям у вас на хвосте, из далека было прекрасно видно что вы развернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:10 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Будет наказан за таран и понесет ответственность внутри фракции. НонРП тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Наказание за получение блокировки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:30 В 17.11.2024 в 12:10, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Будет наказан за таран и понесет ответственность внутри фракции. НонРП тут нет. Вопросы? Да, понесет ответственность за получение блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:19 В 17.11.2024 в 14:10, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Будет наказан за таран и понесет ответственность внутри фракции. НонРП тут нет. Вопросы? Еще раз здравствуйте! Хочу узнать, где именно я ответил неуважительно или некорректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:47 В 17.11.2024 в 20:19, Artemii_Intelligent сказал: Еще раз здравствуйте! Хочу узнать, где именно я ответил неуважительно или некорректно? А вы не заметили? Уважаемый перечëркнуто - не особо уважительно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться