Перейти к содержанию
Vasiliy_Vzyatka

[ГУВД] Artemii_Intelligent

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Vzyatka

1. Ваш никнейм: Serik_Guerro
2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6738b35c8c885053d407af4f
4. Суть жалобы: Человек таранит меня а так же не видя меня едет за мной (

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Здравия желаю Уважаемый. Являюсь Старшим Лейтенантом УВД по городу Невский.  Тарана здесь не наблюдаю, вместе с коллегой перекрывали вам проезд.  На счет того что я вас не видел и ехал за вами вообще не понял, вы находились за фурой где вас прекрасно было видно. Не удивлен что вы сначала провоцируете меня, ездя за мной по пятам, а потом жалобу заливаете=)    Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatka

Провоцирую как? Езжу с розыском?

4 секунда вы тараните, конец я за прицепом вы никак не могли бы видеть меня или слышать. Я же мог споркойно услышать сирену

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте.
Заместитель начальника ГУВД-Н Изя Ричардс.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, если игрок получит блокировку, то будет наказан по 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent
В 16.11.2024 в 23:33, Vasiliy_Vzyatka сказал:

Провоцирую как? Езжу с розыском?

4 секунда вы тараните, конец я за прицепом вы никак не могли бы видеть меня или слышать. Я же мог споркойно услышать сирену

Провоцировали тем что просто подъезжали ко мне после погони и пытались каким то образом дразнить что я вас якобы не догнал и что вы такие крутые.

А когда вы якобы спрятались за фурой, вас было прекрасно видно с другой стороны на встречной полосе. Так как я ехал прям у вас на хвосте, из далека было прекрасно видно что вы развернулись.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; 
Будет наказан за таран и понесет ответственность внутри фракции. НонРП тут нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatka

Наказание за получение блокировки будет?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 17.11.2024 в 12:10, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; 
Будет наказан за таран и понесет ответственность внутри фракции. НонРП тут нет. Вопросы?

Да, понесет ответственность за получение блокировки.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent
В 17.11.2024 в 14:10, Nikita_Linwood сказал:

Еще раз здравствуйте!   Хочу узнать, где именно я ответил неуважительно или некорректно?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatka

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 17.11.2024 в 20:19, Artemii_Intelligent сказал:

Еще раз здравствуйте!   Хочу узнать, где именно я ответил неуважительно или некорректно?

А вы не заметили? Уважаемый перечëркнуто - не особо уважительно. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...