Roman_Eshengylov 2 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 18:45 Еще раз здравствуйте, для чего вы предоставили свои доказательства, если на моих видно что я вас и так оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 18:51 В 18.11.2024 в 21:45, Roman_Eshengylov сказал: Еще раз здравствуйте, для чего вы предоставили свои доказательства, если на моих видно что я вас и так оскорбил? Я не понимаю мне и так выговор дадут за чем еще хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 18:54 Не понял смысл Вашего предложения. В 18.11.2024 в 21:51, Kirill_Vasnetcov сказал: Я не понимаю мне и так выговор дадут за чем еще хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 18:56 В 18.11.2024 в 21:54, Roman_Eshengylov сказал: Не понял смысл Вашего предложения. А я не понимаю из за таких уходит много людей сами оск, провоцируете а потом как вас догоняют либо дергаете либо едете в поля а потом пишите жб .ЗАЧЕМ. слабый что ли? Извиняюсь за свои высказывания просто чуть подгорает. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 19:04 В 18.11.2024 в 21:56, Kirill_Vasnetcov сказал: А я не понимаю из за таких уходит много людей сами оск, провоцируете а потом как вас догоняют либо дергаете либо едете в поля а потом пишите жб .ЗАЧЕМ. слабый что ли? Извиняюсь за свои высказывания просто чуть подгорает. Хорошего вечера! Я вас конечно же понимаю, просто сам раньше служил, такие же попадались. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 19:31 В 18.11.2024 в 22:04, Roman_Eshengylov сказал: Я вас конечно же понимаю, просто сам раньше служил, такие же попадались. Удачи! Спасибо! Вопрос нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 18:15 Здравствуйте еще раз, прошу сильно не наказывать сотрудника! А если возможно, то освободить от ответственности вместо выдачи дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #28 Опубликовано вчера в 07:33 В 19.11.2024 в 21:15, Roman_Eshengylov сказал: Здравствуйте еще раз, прошу сильно не наказывать сотрудника! А если возможно, то освободить от ответственности вместо выдачи дисциплинарного взыскания. Добрый день! Благодарю вас, спасибо большое больше такого не повторится с вашим ответом согласен.Вопросов нет! Хороших ровных дорог поменьше ремонта. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #29 Опубликовано вчера в 13:13 Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #30 Опубликовано 20 часов назад Не напоминайте, Вы сами засоряете тему, так что с каждым Вашим новым сообщением время на рассмотрения удлиняется. Сотрудник сделал всё корректно по третьей ссылке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Eshengylov 2 · ID: #31 Опубликовано 12 часов назад Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #32 Опубликовано 5 часов назад Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться