Travis_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Preobrazhensky 3. Суть: сотрудник работает без записи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L60cZdhS7C0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником. Ответ дан в жалобе - Зачем автор создаёт 3+ тем, когда можно изложить все в одной. Прошу администрацию обратить на это внимание, раз автор не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2024 Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Недостаточно доказательств для обвинения сотрудника в отсутствии записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2024 почему недостаточно если игрок сам это подтвердил? Что по вашему мнению я должен предоставить что бы было достаточно доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donetello_Takahasi 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2024 А что мне мешает в одном моменте, работать без записи? Когда у меня был забит полностью SSD-диск и записать попросту не было возможности. К тому же вы продублировали жалобу, за которую я уже получил наказание. К тому же, пример вам, ваш товарищ оставил на меня жалобу, на этот момент у меня записалось, но моментами из-за нехватки записи, запись обрывалась. Лично я не вижу тут нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Согласно 4.5 ОПГО сотрудник обязан предоставлять видеозапись нарушения или ситуации в целом. В данном случае не особо ясно, что сотрудник должен предоставить, то что сотрудник производил запись? Считаю это как-то неразумным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2024 ну лидер сказал доказательств недостаточно я спросил какие я доказательства должен предоставить тогда? вы так и не ответили толком... В 18.11.2024 в 23:40, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД Согласно 4.5 ОПГО сотрудник обязан предоставлять видеозапись нарушения или ситуации в целом. В данном случае не особо ясно, что сотрудник должен предоставить, то что сотрудник производил запись? Считаю это как-то неразумным. момент дтп хотя бы да и на самом форуме сотрудник сам признался В 18.11.2024 в 23:13, David_Preobrazhensky сказал: А что мне мешает в одном моменте, работать без записи? Когда у меня был забит полностью SSD-диск и записать попросту не было возможности. К тому же вы продублировали жалобу, за которую я уже получил наказание. К тому же, пример вам, ваш товарищ оставил на меня жалобу, на этот момент у меня записалось, но моментами из-за нехватки записи, запись обрывалась. Лично я не вижу тут нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2024 Давайте еще раз объясню. Да, сотрудник может действительно не вел в тот момент запись, но он по прошлой жалобе уже был привлечен к дисциплинарной ответственности за бездействие. А бездействие сотрудник проявил ввиду отсутствия фиксации. В данном случае, запись требуется вести в случае задержания, для последующего предоставления доказательства нарушения и т.п. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться