Atlet_Stealsone1337 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш ник: Anatoliy_Morello 2. Ник нарушителя: Francesco_Fernando 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва на свое нарушение, а так же чтобы сотрудник объяснил почему я не подхожу на собес если я ему на прямую объясняю что мне щяс их сотрудник даст одежду и я смогу пройти собес. 4. Док-ва: https://imgur.com/a/HBJRKNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Запрошу док-ва у сотрудника. Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Док-ва от сотрудника я получил - "Кликабельно" Сотрудник ясно объяснил вам причину отказа в проведении собеседования. Нарушений не заметил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlet_Stealsone1337 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября я ему ясно обьяснил что мне сейчас ваш колега даст одежду и я смогу попытатся пройти собес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Нужно было сделать это заранее, а теперь приходится приходить только на следующее собеседование. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Полностью солидарен с ответом заместителя. Вам был дан отказ в проведении собеседования, соответственно, следовало подчиниться сотруднику полиции, и покинуть охраняемую территорию УВД. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться