Javelin. 5 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian_Moscov 3. Суть: Добрый день, теперь пишу жалобу на сотрудника УВД г.Невский а именно Emelian_Moscov по поводу его нарушений в виде: 1. Уход от рп (через его крутые ответы /do) (рецидив) 2. Нашел меня в рамках "RP" ( Требую доказательства на то что сотрудник нашел меня не по радару) 3. При обращении не было представления ( Нарушение 2.3 ФзОП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O7cxw99 ; https://drive.google.com/file/d/1SD0jCmLl9qzD_TLqdpeeHvAKo4JM8l9s/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва вашего местонахождения В 16.11.2024 в 15:00, Hannah сказал: 3. При обращении не было представления ( Нарушение 2.3 ФзОП) Ранее я вас задерживал (кликабельно) , поэтому смысла представляться 2 раз не вижу. В 16.11.2024 в 15:00, Hannah сказал: 1. Уход от рп Уточните мое "нарушение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Добрый день, какое из ваших "Нарушений" Вам нужно уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 От вашего же лица, намеренные провокационные действия на игрока дабы подать на него на гос. портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вау, вы меня раскрыли! А в чем собственно провокация заключается?) в том что я зашла в афк? и как данная видеозапись относится к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 17:51, Hannah сказал: Вау, вы меня раскрыли! А в чем собственно провокация заключается?) в том что я зашла в афк? и как данная видеозапись относится к жалобе? Здравствуйте! То что вы мешаете работать таким как мы. Так же хотелось бы увидеть как вы испачкались в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2024 Цитата Здравствуйте! То что вы мешаете работать таким как мы. Так же хотелось бы увидеть как вы испачкались в грязи. Добрый день, собственно на основании какого пункта я обязана иметь при себе запись с фрагментом получения грязи? вы кстати так и не ответили на мой вопрос о том что "Где вы увидели провокацию"? Ожидаем ответа вышестоящих. а так же, я лично жду от вас Пункт на основании которого я обязана предоставить вам док-ву о "загрязнении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 11:52, Hannah сказал: Добрый день, собственно на основании какого пункта я обязана иметь при себе запись с фрагментом получения грязи? Снова здравствуйте! На основании пункта 6.15 ВПС. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы где-то рядом с отделом нашли грязь, т.к посадил я вас в 14:24 первый раз на 10 минут. Затем в 14:35-34 вы вышли. по вашим док-ва видно, что в 14:42 я вас нашел. Поэтому, за 7 минут вашего стояния АФК за столбом, вы вряд ли где найдете грязь. В 18.11.2024 в 11:52, Hannah сказал: вы кстати так и не ответили на мой вопрос о том что "Где вы увидели провокацию"? Если бы вы хотели и вправду искупить свою вину в нарушении 19.1 КоАП РП, то одели бы одежду. Насколько мне известно моя коллега подарила вам одежду, но вы решили проигнорировать ее поступок и все так же нарушать данную статью. От себя все так же нарушений не вижу! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2024 Снова здравствуйте! На основании Цитата пункта 6.15 ВПС. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы точно понимаете значение слов "обязаность видеозапись"? Цитата Если бы вы хотели и вправду искупить свою вину в нарушении 19.1 КоАП РП, то одели бы одежду. Насколько мне известно моя коллега подарила вам одежду, но вы решили проигнорировать ее поступок и все так же нарушать данную статью. Какие у вас хорошие связи с коллегами) Вы даже не спросили у неё "Когда"? Вы просто узнали данный факт и хотите как либо упрекать меня в этом. Одежда была подарена после задержания ею. Вы отлично видели жалобу на неё, вы же с неё и взяли "провокационное видео" и судя по тому что вы мне не даете ответа насчет того, "Зачем вы подкрепили данное видео?" вы мне не ответили, вы ссылаетесь вообще на другой момент. Вы наверное думаете что я с вами здесь играю в "гонку вооружений"? Если вы действительно так считаете, то знайте что вы скорее всего уже не выиграете. ваши аргументы настолько плавующие что я готова смело заявить вас в "Топ 3 самых конкретных ответа на Гос.портале" Цитата хотелось бы увидеть как вы испачкались в грязи. как вы можете понять, вам отказано. далее мне не интересно слушать ваши "Аргументы". Ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 93 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В чем заключается суть Вашей жалобы? Какие конкретные вопросы возникают по отношению к моему подчиненному? Что касается "ухода" от RP с помощью отыгровок в /do, я этого не наблюдаю. Касаемо Вашего нахождения, Ваше тело в нижнем белье за столбом явно бросается в глаза. Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2024 Добрый день. Вы решили меня убить своими ответами? Цитата В чем заключается суть Вашей жалобы? Я скорее всего не просто так написала текстик в начале жалобы в графу "Суть жалобы" Цитата Что касается "ухода" от RP с помощью отыгровок в /do, я этого не наблюдаю. Ну конечно!!! Вопрос в /do Какая дата указана и т.д? И сотрудник отвечает : /do Все инициалы записаны верно. Ухода вы здесь не наблюдаете, это случаем не из за совпадения в ваших фамилиях? Цитата Касаемо Вашего нахождения, Ваше тело в нижнем белье за столбом явно бросается в глаза. А я спорю? Ну и я не говорю же вам что " ваше доверие тоже явно бросается в глаза" Цитата Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Передавайте жалобу следящему, считаю что с вами спорить нету смысла, вы слишком 'Доверчивый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. Очень интересная тема. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2024 Доброго времени суток. С ответом лидера соглашусь. Отчётливого ухода от РП я здесь не вижу, поскольку сотрудник дал ответ отыгровкой на ваш вопрос-отыгровку. Касательно NonRP от сотрудника пояснять не нужно. Всё расписано в ответе сотрудника. Касательно игнорирования отыгровки, то также солидарен с ответом. Ответ на Вашу отыгровку был, а делать уточнение сотрудник не обязан. По местонахождению. Вы находились возле отдела УВД, тут уже банально логично, Вас будет легко найти. Также Вас отчётливо видно из-за столба. Ещё вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться