Renat_Divaev 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:43 1. Ваш никнейм: Renatko_Rahmetov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67388439702a2858bbcf85e9 4. Суть жалобы: Катался на машине в розыске, увидел машину ППС и продолжил движение, мне сделали 2 предупреждения, после чего я остановился и принял решение попробовать уехать и сразу же был открыт огонь по колёсам без 3-го предупреждения, в городе (нон рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:03 Доброго времени суток. Я являюсь директором ВНГ. Данный служащий находится в ГУВД. Попрошу СА изменить тег жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:01 Доброго времени суток! Открыл огонь основываясь на ПоВНГ. Спасибо большое за теплые слова на видео. На фиксации видно, как человек ушел с места дтп после этого разрешен расстрел в тотал. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:46 Перейдя к итогам могу сказать следующее: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Цитата 5.2. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии; Цитата интервалы предупреждений служащих войск национальной гвардии должны быть не менее десяти секунд. - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции, войск национальной гвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Нарушения ВПС рассмотрит СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Здравствуйте, Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. На исправление есть 24 часа, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:42 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться