Koshak1 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:26 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Kohsak 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Andriyanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Cpq2RHks0esuew 4. Суть жалобы: Не знаю конечно что это было...Но на этих таймкодах (0:30,1:29,1:52,2:13,2:17,2:28,) 4.3 КГС и еще на таймкоде (3:08) мы видим как наш сотрудник ливнул от рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 117 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:45 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС. Спойлер - доброжелательно относиться к своим коллегам. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:02 В 16.11.2024 в 14:45, Adler_Schultz сказал: Вопросы после моего вердикта остались? Добрый день, вопросов не осталось ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:49 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Внутри фракции будет наказан за недоброжелательно общение с коллегами и за блокировку. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak1 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:35 Вопросов нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:25 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться