Matvey_Martinov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:53 1. Ваш никнейм: Matvei_Martinov 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Я уезжал от погони номера были сбиты и ни как нельзя было их увидеть. После 2 преда выдается розыск . Если по наводки сотрудника жду опру как вы увидели мои номера. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YK5oX 5. Не признаю свою вину. Цитата Связь со мной (выкуп) Матвей Мартынов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 25 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:39 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Если вы могли заметить в погоне я вовсе не участвовал, выдал по наводке, опра будет в течении 4-5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 25 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:07 Кликабельно - Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 96 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Приветствую, ФР выдан по наводке сотрудника ГИБДД, оформите жалобу на его имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Розыск выдан по наводке. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться