Перейти к содержанию
Roman_Thomson

Robert_Robinson

Рекомендуемые сообщения

Roman_Thomson

1. Ваш никнейм: Zakhar_Flaneks
2. Никнейм сотрудника: Robert_Robinson
3. Суть жалобы: мне выдали 0,5 Бала за нарушение 3,4 ДУМО , дали за то что я не явился на тренировку в 18:00 и не отписал в вк то что не прийду, у меня из-за ветра порвало провода и не было света и интернета с утра до ночи , когда дали свет то я написал в беседу первой роты срочной службы об этом инциденте и они сказали что не снимут
4. Доказательства: https://imgur.com/a/93TCRDz
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Robert Robinson

Добрый день, я являюсь тем на кого написана жалоба, наказание было выдано верно, как вы утверждаете у вас не было света и интернета, но вы также могли использовать мобильный интернет, чтобы отписаться. Еще добавлю, что вы говорил "Утром я думал успею и поэтому не отписался", соответственно утром у вас был интернет и свет, и исходя из этих слов у вас был свет и интернет до строя.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Доброго времени суток я являюсь Командиром воинской части №1017. Для начала хочу уведомить вас что вы получите дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.6 ПДСФ

Цитата

2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]

А теперь хотелось бы понять почему вы пишете жалобу именно на данного сотрудника когда наказание было выдано совершено другим  сотрудником.
А даже если и так как и сказал выше сотрудник у вас было время о том что бы сообщить о своей неявке. Ваши оправдания о том что у вас не было света и все такое это как по мне не веская причина, сейчас у нас с Вами эра мобильного интернета и  бесплатного вайфая поэтому способ предупредить всегда есть.Поэтому нарушения я не вижу,Остались ли у Вас какие то еще вопросы?  

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...