Перейти к содержанию
Kuzma_Games

[ГУВД] Sewastian_Solowyow Tommy_Solowyow Arseij_Solowyow

Рекомендуемые сообщения

Kuzma_Games

1. Ваш никнейм: Kuzma_Games
2. Никнейм сотрудника: Sewastian_Solowyow Tommy_Solowyow Arseij_Solowyow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/c9jG6saSjoETLQ
4. Суть жалобы: играл на провинциии и остановил авто в неположеном месте. Увидел полицию и понял что будет штраф. Остановился и не сопротивлялся. Мне сказали что причина остановки ЗоП 5.2 и ЗоП 4.2 с чем я согласен, т.к. это просто как проверка. Дальше меня посадили и обвинили в 19.8. в чем я не согласен, т.к : Статья 19.8. Организация, участие и(или) призыв к несанкционированному несогласованному митингу, повлекший нарушение общественного порядка, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения, создание помех в движении пешеходов и(или) транспортных средств. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. 1) я это не страивал. 2) мне предьявляли что я делал это но я не делал. 3) также сказали что я отлынивал от наказания. 4) мне не предьявили док-ва. прошу разобраться с сотрудниками

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

1) Причём тут я? (Arsenij_Solowyow) 2) нету тайма жалоба отказана ждём ответа от лидера а далее от администрации 

Поделиться сообщением

Anton_Sincha

Добрый день я Tommy_Solowyow хочу узнать какие нарушения на моей стороне?Жду ответа.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Приветствую, являюсь сотрудников на которого написана жалоба а именно Севастьян Соловьёв, не понимаю смысла писать на других моих напарников? перейдем к разбору жалобы: на скринах отсутствует дата над временем HUD, или же /timestamp.По призумпции невиновности я не обязан предоставлять доказательства, всего доброго.

Поделиться сообщением

Kuzma_Games

Других как соучастников.

Хоть и не везде но /time присутствует 

В 16.11.2024 в 10:11, Vnochi сказал:

1) Причём тут я? (Arsenij_Solowyow) 2) нету тайма жалоба отказана ждём ответа от лидера а далее от администрации 

/Time присутствует 

Также приведите док-во о том что именно я нарушил. Т.к. вы отказались показывать его в игре

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow
В 16.11.2024 в 10:16, Kuzma_Games сказал:

Других как соучастников.

Они сидели в машине и до вас никак не дотрагивались.

Хоть и не везде но /time присутствует 

Я вам еще раз говорю, должен быть не просто /time, а /timestamp.

Дальнейшие рассмотрение жалобы невозможно, потому что нарушены правила подачи жалоб, вам бы прежде чем было подавать жалобу ознакомиться с ними.

Вопросы есть?

Т.к. вы отказались показывать его в игре

Мы и не обязанны их показывать в игре.

Поделиться сообщением

Kuzma_Games

Причина почему я отказывался показывать:

я не сидел за это, т.к. я такого не делал и не нарушал

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Не вижу смысла больше давать какой либо ответ по жалобе, разъянил все ваше, вам откажут в жалобе, в следующие раз предерживайтесь правилам подачи жалоб.

Инные вопросы будут, потому что доказательства с моей стороны запросить не имеют право.

Поделиться сообщением

Kuzma_Games

Предоставьте док-во

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Уважаемый гражданин, я вам выше разъянил не смогут у меня запросить док-ва, у вас нарушены правила подачи жалоб смысла вам бороться нет, если есть инные доказательства кроме этих скринов- то предоставьте.

Ожидайте ответ от следящего администратора он вам скажет что и я.

Поделиться сообщением

Kuzma_Games

так, ладно спорить с вами бесполезно лучше дождемся ответа от руководства

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Во-первых - отсутствует время над худом или тайм-штамп в чате. Во-вторых - нужна запись, раз вы хотите доказать вину сотрудников, а не ваше слайд-шоу. В-третьих - по вашему диалогу сотрудник отказывался давать доказательства в игре, что правильно и сделал, ибо доказательства только на форуме он обязан предоставлять. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...