Wag 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Will_Blatov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Vitalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.cloud/i/RQiLkS 5. Суть жалобы: оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 26 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Reynolds 18 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Однако, здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ваши доказательства изучил. Уже готовлю ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Reynolds 18 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Приступим. Сразу же прикреплю фрагмент видео со своей стороны:https://drive.google.com/file/d/146KxCgtc8PQQLQ8TE1li5w9JC5RqMFF7/view?usp=sharing Ситуация была следующая... Мы с моим другом Nikolay_Molev стояли у его машины и обсуждали покупку и просто разговаривали. Тут на горизонте оказались Вы и начали к нам приставать и бить. В начале в чате видно Ваше приветствие "Салам", затем я с Вами поздоровался. После этого как видно, я кидаю слежку на Ваш id и говорю другу чтобы не трогал Вас. Вы решили в наш адрес сказать - чучело. И там в чате видно мои слова:Ты первый начал, Мы стояли общались, Ты руки распустил. После этого вы убежали в больницу и я попросил отменить слежку. Потом Вы вышли с больницы спустя время и запрыгнули на машину. Спрыгнув и пытавшись вломиться в другую, вы постояли у другой компании, потом резко ретировались и ударили моего друга без причины. Я использовал слово "Децл", что не совсем является оскорблением так как имеет много значений: Сленговое значение: "Децл" в молодежном жаргоне означает "немного", "чуть-чуть". Например, "Добавь децл соли". В этом значении слово не является оскорблением. Прозвище: В российской поп-культуре "Децл" — это сценический псевдоним известного рэпера Кирилла Толмацкого. Его имя использовалось в контексте обсуждения творчества или личности. Ирония: Иногда слово "Децл" употребляют в ироничном смысле для обозначения кого-то маленького или слабого, что в моём случае и подразумевалось. Вы же в свою очередь оскорбили моего друга назвав его "Сосунок": Слово "сосунок" чаще всего воспринимается как оскорбление, поскольку оно используется для уничижительного обозначения человека, которого считают слабым, неопытным, или незрелым. Оскорбительный контекст: Если слово произносится с насмешкой или агрессией, то его однозначно воспринимают как обидное. Тем самым Вы начали снова нас провоцировать. После этого Вы полезли обниматься - Физический контакт без согласия: Если мужчина пытается обнять другого без его согласия, это нарушение личных границ. Такой поступок сам по себе может быть воспринят как неуважение, независимо от сексуальной ориентации участников. А моё утверждение "ты шо гомосятина" прошу считать аргументом на основе отсутствия негативного намерения: у меня не было цели оскорбить, а слово использовалось просто как часть сленга или иронии. Потом Вы и ко мне полезли обниматься, что я тоже не приветствую. Вас между слов отправили на вокзал, так как это базовое место всех бомжей в республике, так же как и мвд, так как их часто задерживают за нарушение общественного порядка. После этого Вы стояли и просто так начали бить моего друга, без причины на это, так как он молчал. Так же вы начали бить и другого гражданина, который просто просил помощи. Так же во время драки за Вами замечено MG (слово хилл) - В видеоиграх: Используется как сленговый термин от английского heal (лечить). "Хилл" означает восстановление здоровья персонажа в игре. Моё видео заканчивается на 35 минуте, а Ваше доказательство продолжается на 37. В виду дополнения ситуации с моей стороны и отсутствием полной картины происходящего с Вашей, Ваши доказательства не являются корректными. Если у Вас имеется дополнения со своей стороны с начала конфликта - можете приложить. В противном случае, жалоба может быть отклонена к рассмотрению. Но всё же отвечу и на Вашу претензию - моя фраза "Шо ты очкошник" "Зассал" была реакцией на конкретное игровое поведение — убегание в больницу в ходе конфликта. Это не личное оскорбление, а часть ролевого взаимодействия. "Я просто отыгрывал персонажа в игре, а эта фраза отразила его отношение к ситуации. Это никак не связано с реальной жизнью." Так же можно рассмотреть и с другой стороны: Можно сделать акцент на том, что фраза не была направлена на унижение, а была попыткой выразить удивление поведением игрока. "Это было сказано как игровая реплика, чтобы уточнить, почему он не довел дело до конца, а ушел в больницу." Более того в игровом сообществе часто используются такие жаргонизмы, и они не подразумевают реального оскорбления. "У нас в игре такие слова обычны для общения между игроками. Это часть игрового стиля и не несет личной обиды." Ну и ещё одно из трактовок - Отражение игровой логики: Бегство в больницу после конфликта выглядело нелогично, и я лишь отразил это в словах. "Мне показалось странным, что он начал драку и тут же убежал. Фраза просто выразила реакцию на это. У меня на этом всё. Ожидаю вердикта от своего начальства и следящего. Хорошего дня! С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 26 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Еще раз здравствуйте! Полностью согласен с ответом сотрудника. Более того, как упомянул мой коллега, на Ваших доказательствах не видно, кому были сказаны слова. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wag 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Начнём с того, что в адрес сотрудника, я ничего плохого не говорил, а так же вы считаете, что данные слова приятно слышать от сотрудника МЗ? Какая разница кому это было сказано, мне или кому-то другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый день. Изучив все доказательства, готов вынести вердикт. За сотрудником присутствует неадекватное поведение, но в очень малой мере, поэтому считаю достаточным провести с сотрудником беседу по поводу нарушения 3.2.6 ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Reynolds 18 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 02:05, Wag сказал: Начнём с того, что в адрес сотрудника, я ничего плохого не говорил, а так же вы считаете, что данные слова приятно слышать от сотрудника МЗ? Какая разница кому это было сказано, мне или кому-то другому. Я свою точку зрения изложил, а вот теперь Вы докажите обратное. Я предположил, что Вы к моему другу обращались, а теперь у меня сомнения. Может это были выпады в мою сторону и сосунок и чучело это я? Наверное придётся оформлять жалобу и на Вас. Так как DM у Вас явно присуствует. А слова сказанные в Вашу сторону считаю Вы более чем заслужили. Терпеть такое поведение от асоциальных личностей не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Reynolds 18 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 02:05, Wag сказал: Начнём с того, что в адрес сотрудника, я ничего плохого не говорил, а так же вы считаете, что данные слова приятно слышать от сотрудника МЗ? Какая разница кому это было сказано, мне или кому-то другому. Беседа со мной была проведена, сотрудником больницы я больше не являюсь. В виду этого, считаю что вопросов ко мне более быть не может и жалоба может быть закрыта. Всего доброго. P.S. По поводу жалобы на Вас, Вам повезло. Но не думайте, что всегда за своё неадекватное поведение сможете уходить от ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться