Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГУВД] Ilya_Mayavsky

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky
3. Скриншот/видео от любого лица: Тык
4. Суть жалобы: 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- проявлять высокую степень адекватности;

Цитата

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Приветствую!
Вы ко мне подошли, что бы я вам снял розыск, я проверил по базе, после проверки по базе розыска заковал вас в наручники, увидел что ошибся и отпустил вас, при этом сняв с вас розыск. 
Уважительным общением при задержании имею право пренебречь согласно 4.2 ПоВНГ (Впрочем, вы тоже со мной разговаривали не уважительно).

Нарушений со своей стороны не увидел, удачи. ❤️

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. Приложите более раннее взаимодействие с сотрудником. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 16.11.2024 в 12:01, ilya Mayavsky сказал:

Приветствую!
Вы ко мне подошли, что бы я вам снял розыск, я проверил по базе, после проверки по базе розыска заковал вас в наручники, увидел что ошибся и отпустил вас, при этом сняв с вас розыск. 
Уважительным общением при задержании имею право пренебречь согласно 4.2 ПоВНГ (Впрочем, вы тоже со мной разговаривали не уважительно).

Нарушений со своей стороны не увидел, удачи. ❤️

Здравствуйте. :8: 
За обман администрации (10.2 ВПС) ответственность не боитесь понести? 
Вы ошиблись или всё таки я вам подсказал? :1:  
С вами разговаривал уважительно. Один мат прозвучал из моих уст, но лишь после вашего неуважительного обращения в сторону моего игрового персонажа. 
Также согласно 4.2 ПоВНГ Вы имеете право использовать нецензурную лексику, но ваши слова: "Е*ать умный, ладно зачем подходишь тогда?", а также: "сниму розыск", "тише", "блять" - по факту является оскорблением.

В 16.11.2024 в 21:07, Mark Admiralov сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. Приложите более раннее взаимодействие с сотрудником. 

Вам тоже здравствуйте. :8: 
Для какой цели хотите увидеть более ранее взаимодействие? Этого вполне достаточно. Общался я вполне уважительно, в остальное время вообще сидел молчал.

На записи всё видно. Предоставлю по запросу СА.

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Обмана администрации нет. Если вы считаете слово "умный" в ваш адрес оскорблением, это не мои проблемы, слово "Е*ать" является нецензурной лексикой, которую я могу применять. слово "тише" то и обозначает, что бы вы успокоились, слово "блять" так же является нецензурной лексикой.  Даже если вы мне подсказали, это ничего не меняет, за то что сотрудник ошибся наказания нет, если бы я вам выдал розыск или же посадил, в таком случае выдается наказание.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 17.11.2024 в 09:52, ilya Mayavsky сказал:

Обмана администрации нет. Если вы считаете слово "умный" в ваш адрес оскорблением, это не мои проблемы, слово "Е*ать" является нецензурной лексикой, которую я могу применять. слово "тише" то и обозначает, что бы вы успокоились, слово "блять" так же является нецензурной лексикой.  Даже если вы мне подсказали, это ничего не меняет, за то что сотрудник ошибся наказания нет, если бы я вам выдал розыск или же посадил, в таком случае выдается наказание.

Сочетание ваших слов является неким оскорблением. 

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, итоговый вердикт:
Selena_Mackenzie - будет наказана согласно 6.15. ВПС (быстрые отыгроки)
Ilya_Mayavsky - 4.3 КГС
Закрыто. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...