Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ЦГБ-П] Alina_Woodward

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Alina_Woodward
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6tLwo9j
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 5.5., 5.8. УКРП = 3.22. ОПСГО

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Здравствуйте!
Я являюсь сотрудницей на которую написана жалоба.
Вы инкриминируете мне "Нарушения 5.5., 5.8. УКРП = 3.22. ОПСГО".
Перейдём к первичному разбору, анализу и ответу.
Согласно правил подачи жалоб на сотрудников гос. организаций, сакцентирую внимание на некоторые моменты которые считаю нарушены в следствии оформления жалобы, а именно:
Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
Доказательства, на которых не видно полной ситуации.
Ваши доказательства в виде скриншотов начинаются с того, что Вы сняли маску и пробили гражданку по базе.
Далее у Вас спросили причину ареста, на что Вы неуважительно ответили "ушки прочисти". Считаю, что Вы должны проявлять уважение и в любом случае отвечать на Вы.
На 2 скриншоте Вы выдаёте розыск по Статье 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Но на Ваших доказательствах не видно этого неповиновения согласно которому Вы выдали розыск, а я и так нахожусь уже в наручниках.
Затем после фразы "Богдан отлижи мне" , Вы выдаёте розыск по Статье 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Не согласна с этим, эта фраза была произнесена в шутливой и дружеской форме, без намерения оскорбить или обидеть кого-либо. Мы часто общаемся с друзьями в таком непринужденном тоне, и это не имело целью вызвать негативные эмоции.
Прошу Вас предоставить полную картину ситуации от начала и до конца где у Вас есть причина на моё задержание и выдачу розыска и вышеуказанных статей.
Ожидаю от Вас ответа и продолжим.
С уважением, Вудвард А. А.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!

Перейдем к разбору жалобы с моей стороны:

1) 5.8 УК РП -
не вижу доказательств по этой теме. 

2) 5.5 УК РП - не считаю это каким-то уж очень хамским, дерзким высказыванием. Оно никак не оскорбляет Вас.

С Вашей стороны вижу фразу "Ушки прочисти". Это словосочетание ничем не лучше или хуже того, что сказала моя сотрудница.

Мой вердикт, как ГВ: будет проведена беседа, что можно говорить сотрудникам МВД, а что нельзя, ибо разные безобидные фразы могут задеть того или иного человека.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Товарищ лидер, видимо, не знает, что такое 3.22. ОПСГО. Эта жалоба создана не для того, чтобы я что-то доказывал. Есть факт 5.8. УКРП, 5.5. УКРП - есть наказание за их нарушение. Иного не дано. Также, беседы за 5.8. и 5.5. УКРП недостаточно. Адекватная мера за подобные нарушения - устный-письменный выговор. Выдача розыска уже не может быть соблюдением правил, если иного мнения - обжалование. 

Доказательства, где видно, что я пробиваю вас по базе -  прикреплены именно ради демонстрации этого, а не из-за того, что у меня недостаточно доказательств на ваше нарушение. Если бы вы изучили ОПСГО, в частности, пункт 3.22. ОПСГО, то увидели бы, что для совершения его нарушения требуется.

В целом, я того же мнения, что и в игре. «Ушки прочисти» в данном случае не является неуважительной фразой. Вам причины были озвучены сразу, но вы, в противовес, решили после этого ещё сотню раз спросить о «причине ареста». Кроме того, даже если это было бы неуважением - я бы ничего не нарушил. Вы можете считать как угодно, но я действовал согласно закону, а не как вы «я так подумал, мне показалось…».

В продолжение о том, что я только что вам сказал - это исключительно ваши проблемы, что вы это произносили в якобы шутливой форме. Мы с вами явно не друзья, не знакомые, чтоб вы могли себе позволить подобное общение.

Если у вас имеются вопросы - есть жалоба. Тут я ничего предоставлять не обязан, и разбираем мы именно ваши неправомерные действия.

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Здравствуйте.

Спасибо за ваш комментарий. Я постараюсь дать подробный ответ на высказанные вами замечания:

По поводу статьи 3.22 ОПСГО:
Я прекрасно осознаю содержание данной статьи. Моё упоминание связано с тем, что я хотела подчеркнуть её возможное нарушение, однако теперь вижу, что конкретно этот пункт не имеет прямого отношения к предъявленным обвинениям.

Доказательства:
Вы утверждаете, что предоставили их в полном объёме. Однако из представленных материалов невозможно понять, что именно послужило основанием для задержания и выдачи розыска. Я прошу обратить внимание, что решение о задержании должно быть обосновано и полностью подтверждено фактами, а не интерпретацией ситуации.

По поводу фраз:
Фраза "Богдан отлижи мне" действительно могла быть воспринята вами как оскорбительная. Однако из моего контекста это была личная шутка, не направленная на унижение или оскорбление кого-либо. Ваши слова "уши прочисти", которые вы считаете допустимыми, демонстрируют схожий стиль общения, что подтверждает непринужденный характер диалога.

О ваших обязанностях:
Если у вас возникли сомнения относительно моей интерпретации произошедшего, жалоба действительно служит платформой для разбирательства. Однако напоминаю, что вы обязаны чётко обосновывать свои действия, как и я — свои.

На этом основании считаю необходимым:

Уточнить детали произошедшего, предоставив более полные доказательства.
Обсудить возможность корректировки выбранной меры наказания, учитывая отсутствие явного умысла в моих действиях.
С уважением, Вудвард А.А.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

По поводу статьи 3.22. ОПСГО:
Вы заявляете, что осознаёте содержание статьи и пытаетесь связать её с текущим делом. Однако ваш вывод о её неприменимости подчеркивает, что вы сами понимаете отсутствие связи между данной нормой и рассматриваемыми обвинениями.

По поводу доказательств:
Все необходимые доказательства были предоставлены в полном объёме. Материалы для обоснования ареста, равно доказательства, предоставляться в данном случае не должны. Ваши утверждения о недостаточной ясности лишь указывают на нежелание признать их правомерность, а не на реальный дефицит контента. Решение о задержании принято строго в соответствии с законом и на основании объективных данных и наблюдений.

По поводу фраз:
Ваше утверждение о том, что фраза "Богдан отлижи мне" была личной шуткой, не выдерживает критики. Контекст использования подобных выражений не устраняет их оскорбительного характера. В то же время фраза "ушки прочисти" — это не более чем коллоквиализм с обращением на «ты», который, в отличие от вашего высказывания, не имеет уничижительного подтекста, и не нарушает ни один из существующих законов. Сравнивать эти фразы некорректно.

По поводу обязанностей:
Вы, как и любое другое гражданское лицо Республики, имеете право на подачу жалобы.
В самой жалобе вы вправе запросить обоснование, вместе с тем, отсутствие жалобы никак не отменяет факта выдачи розыска и не освобождает вас от ответственности за данное действие.

Однако, это не освобождает вас от ответственности за свои действия. Ваши попытки оспорить указывают на нежелание признавать допущенные нарушения, а не на ошибки в моих действиях.

Итог:
Ваши доводы не подкреплены убедительными доказательствами и обоснованиями, и не подрывают правомерность применённых к вам мер. Наказание соответствует характеру ваших действий - осознанному и целенаправленному, и основания для пересмотра отсутствуют.

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Еще раз Здравствуйте.

Продолжать с Вами дискуссию дальше желания не имею и смысла не вижу. Про уровень Ваших знаний уставных документов и оформления жалоб все и так всё знают. На этом у меня всё, жду решения вышестоящего руководства.

С уважением, Вудвард А. А.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый день.

Вижу за сотрудницей нарушение 3.22 ОПСГО. Факт нарушения 5.5 УК РП имеется. Сотрудница получит 1 предупреждение.

Остались вопросы?

3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

5.5 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!

Товарищ Богдан Верещагин видимо не знает, что когда пишет 5.5 УК РП и 5.8 УК РП = 3.22 ОПСГО должен прикладывать док-ва нарушений. Если их нет, значит нарушений тоже нет.

Соглашусь с ответом следящего, что 5.5 УК РП хоть немного, но было. Следовательно нарушение 3.22 ОПСГО.

Вопросы к лидеру?

Изменено пользователем Andrew_Hugo

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Раз «не желаете», то добавляю ещё нарушение 4.3. ОПСГО. 

Что по поводу 5.8. УКРП? 

Товарищ Эндрю Хуго, видимо, не знает, что должен знать правила и держать свое мнение при себе, иначе также как и сотрудница будет получать дисциплинарные взыскания.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!

Товарищ Богдан Верещагин видимо не читает, что написано выше. Поэтому не согласен с вашим ответом. 

Рад, что у Вас не осталось ко мне вопросов. Ждем Ваше согласие или не согласие с мнением следящего администратора.

Если Вы еще раз у меня решили спросить про 5.8 УК РП, то ответ по этому поводу дала следящая администрация:

Спойлер

Вижу за сотрудницей нарушение 3.22 ОПСГО. Факт нарушения 5.5 УК РП имеется. Сотрудница получит 1 предупреждение.

Также попрошу администрацию заметить, как товарищ Богдан Верещагин общается на форуме с такими же сотрудниками гос. фракций, как и он. Второй раз он прямо говорит о том, что лидер фракций не знает правил и должен держать мнение при себе, то есть закрыть рот. Что за неуважение, товарищ Богдан Верещагин? Более того, мне показалось или от Вас поступила угроза в мой адрес?

Спойлер

держать свое мнение при себе, иначе также как и сотрудница будет получать дисциплинарные взыскания.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Товарищ Эндрю Хуго, видимо, очень много берет на себя, в попытках оправдать нарушения и заблатить сотрудницу, не замечая, что и сам находится возле обрыва в пропасть дисциплинарных взысканий и наказаний. Ваши попытки ссылаться на мое общение для отвода темы - тщетны. 
Если я что-то говорю, значит оно так и есть. Вы сами же сейчас подтверждаете это, так как в погоне за поиском моих якобы нарушений, не прокомментировали нарушение 4.3. ОПСГО от сотрудницы, 
Для того, чтоб что-то казалось - ума много не надо. Реальность бывает совсем иной.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!

Товарищ Богдан Верещагин, моя сотрудница подробно отвечала на всё. 

А вот свои высказывания прошу контролировать. Мы с Вами не на "базаре". И повторюсь, угрожать мне не надо. Запугивать тоже. Справедливость всегда будет во главе, даже если не сейчас, то потом.

Ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Хватит писать бредни не по теме. 
«Подробно отвечала» - это незавершенное действие. Я не вижу дальнейших сообщений от неё, более того, она напрямую отказалась отвечать. Изучайте правила.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Не понимаю смысл дискуссии. Нарушения 4.3 ОПСГО  здесь нет. Сотрудница дала исчерпывающий ответ. Активно вела диалог, отвечала на Ваши аргументы. Что требуется еще?

Как и изложил в своём первом ответе, сотрудница получит 1 предупреждение за нарушение 3.22 ОПСГО.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...