Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

УВД г.Приволжск - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Неоднократное НРП, перевод РП, отыгровки из неоткуда, так же отыгрывает за других людей. Появляются предметы из неоткуда, абсолютно. *Конечно, после констатации смерти вернулась, минут через 5 может... Решила провести ПП по новой, как ей сказали, что у меня пульс есть, хотя его никто и не мерил...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lFs2S26

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Здравия желаю!

Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению:

В чем заключается "Неоднократное НРП"? Перевод РП вижу от вас. Что значит, отыгрывает за других людей?

"Появляются предметы из неоткуда, абсолютно", если вы по поводу аптечки, то ранее я отыграла,что достала ее из багажника Тык

Цитата

*Конечно, после констатации смерти вернулась, минут через 5 может... Решила провести ПП по новой, как ей сказали, что у меня пульс есть, хотя его никто и не мерил...

Так-же вы отыграли,что у вас пульс приостановлен и дыхание так-же, я же в свою очередь отыграла,что начала нажимать на грудную клетку пациента и узнала у вас -Пострадавший пришел в себя? На что вы ответили  Нет. Далее я отыграла,что прижала электроды к грудной клетке пациента и нажала кнопку разряда и узнала у вас пришли вы в себя или нет,на что опять получила ответ Нет. 

Ко мне подошел сотрудник и сказал,что у вас появился пульс.

По поводу бесконечного ящика, отыгровками я его не убирала и он все время был открыт.

Далее мы снова поднесли к вам ватку с нашатырем и со второго раза вы пришли в себя и как-то резко стартанули от нас, хотя столько времени пролежали без сознания и опять же,когда вас решили задержать, вас ударили тайзером и вы снова упали. Тык

Собственно, если у вас есть определенные вопросы,то задавайте.

От вас же наблюдаю перевод РП в свою строну.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 16.11.2024 в 21:02, Mary_Balanil сказал:

"Появляются предметы из неоткуда, абсолютно", если вы по поводу аптечки, то ранее я отыграла,что достала ее из багажника Тык

Ну дк "ящик сотрудника СМП в руке"...

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...