Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Неоднократное НРП, перевод РП, отыгровки из неоткуда, так же отыгрывает за других людей. Появляются предметы из неоткуда, абсолютно. *Конечно, после констатации смерти вернулась, минут через 5 может... Решила провести ПП по новой, как ей сказали, что у меня пульс есть, хотя его никто и не мерил... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lFs2S26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Перейдем к рассмотрению: В чем заключается "Неоднократное НРП"? Перевод РП вижу от вас. Что значит, отыгрывает за других людей? "Появляются предметы из неоткуда, абсолютно", если вы по поводу аптечки, то ранее я отыграла,что достала ее из багажника Тык Цитата *Конечно, после констатации смерти вернулась, минут через 5 может... Решила провести ПП по новой, как ей сказали, что у меня пульс есть, хотя его никто и не мерил... Так-же вы отыграли,что у вас пульс приостановлен и дыхание так-же, я же в свою очередь отыграла,что начала нажимать на грудную клетку пациента и узнала у вас -Пострадавший пришел в себя? На что вы ответили Нет. Далее я отыграла,что прижала электроды к грудной клетке пациента и нажала кнопку разряда и узнала у вас пришли вы в себя или нет,на что опять получила ответ Нет. Ко мне подошел сотрудник и сказал,что у вас появился пульс. По поводу бесконечного ящика, отыгровками я его не убирала и он все время был открыт. Далее мы снова поднесли к вам ватку с нашатырем и со второго раза вы пришли в себя и как-то резко стартанули от нас, хотя столько времени пролежали без сознания и опять же,когда вас решили задержать, вас ударили тайзером и вы снова упали. Тык Собственно, если у вас есть определенные вопросы,то задавайте. От вас же наблюдаю перевод РП в свою строну. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 16.11.2024 в 21:02, Mary_Balanil сказал: "Появляются предметы из неоткуда, абсолютно", если вы по поводу аптечки, то ранее я отыграла,что достала ее из багажника Тык Ну дк "ящик сотрудника СМП в руке"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться