Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Nero_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица:

1. https://drive.google.com/file/d/1_qfW7HbLRxGzQEloq4KIl_ZyN2LO7IPm/view?usp=sharing

2. https://drive.google.com/file/d/1DG5ZGm2kJ5yAAmwTupHELMFNxodA8I_W/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 

Первая видеофиксация.
Таймкод: 00:31 Как человек может быть задержать до окончания административных процессов ( 6.1.2 ФЗоП)
Таймкод: 01:21 (2.4. 16 ФЗоП)
Таймкод: 03:36 Оскорбления не было (6.1.2 ФЗоП) Изначально, за что он был задержан?
Таймкод: 06:47 Неправильная отыгровка
Таймкод: 07:40 Факт движения мотоцикла, после окончания процессуальных действий, мне не выписали штраф за 2.1.3 ПДД, 9.1 ПДД, как минимум. Этого уже достаточно для привлечения к дисциплинарной ответственности.
Таймкод: 07:40 (2.4.1 ФЗоП)
Таймкод: 09:04 Отыгровка о краске на лице
Таймкод: 10:15 Прошу обратить внимание на сообщение, которое я написал (Животное)
Таймкод: 13:30 Прошу обратить внимание на седьмую отыгровку (NRP)
Таймкод: 13:30 Пробил через краску, маску, шапку на лице. (NRP, 2.4.16 ФЗоП)
Таймкод: 14:01 Я объявлен в розыск за 19.9 КоАП РП, 5.6 УК РП (Животное, это не оскорбление)
Таймкод: 11:23 Нарушение 3.5 АР ГИБДД
Переходим к второй видео-записи 
Таймкод: 00:40 Жесткое нарушение 13 приказа. 
Таймкод: 01:47 Неправомерное задержание (6.1.3 ФЗоП) 
Таймкод: 01:30 Нарушение 3.5 АР ГИБДД
Таймкод: 01:39 Нарушение 2.4.16 ФЗоП

Спешу напомнить о том, что Слово "Животное" не является оскорблением для человека. 
человек относится к царству животных

Взято из интернета.

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба достаточно объёмная, но я постараюсь ответить максимально коротко, ведь не вижу смысла растягивать этот процесс и затруднять работу Следящего за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а так же работу товарища Генерал-Майора Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Что ж, без лишних слов, не растрачивая лишний раз свои силы, не разгоняя ветер, дабы не лить просто воду и не растягивать тот самый процесс, который был описан выше, приступим!

Распределю обвинение и ответ по цитатам, дабы не занимать слишком много пространства короткими текстами!

Цитата

Таймкод: 00:31 Как человек может быть задержать до окончания административных процессов ( 6.1.2 ФЗоП)

Цитата

Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Таким образом, дабы нарушитель не сбежал, я его задержал(заковал в наручники) и получил именно тот результат, которого ожидал - нарушитель был наказан, а не сбежал!

Цитата

Пусть рассудит Следящий за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, так как я считаю, что шляпа которая не перекрывала даже лоб никак не могла помешать мне просканировать черты лица(!), такие как овал лица, форма губ, носа, ушей, разрез глаз, высота бровей и пр.

Цитата

Таймкод: 03:36 Оскорбления не было (6.1.2 ФЗоП) Изначально, за что он был задержан?

Зачем спрашивать одно и то же дважды, только затягиваете работу Следящего за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а так же работу товарища Генерал-Майора Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Ответ на данный вопрос выше

Цитата

Вы точно на того человека пишите жалобу? Попрошу хотя бы различать никнеймы, когда пишите жалобу, от меня в этом моменте не было отыгровок.

Цитата

Таймкод: 07:40 Факт движения мотоцикла, после окончания процессуальных действий, мне не выписали штраф за 2.1.3 ПДД, 9.1 ПДД, как минимум. Этого уже достаточно для привлечения к дисциплинарной ответственности.

Цитата

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Руководствуясь данной статьёй, не остановил за подозрение в нарушении 2.1.2 ПДД, а так нарушение 2.1.3 ПДД. Всех не переловишь, а пока с вами бы разбирался уже 15 минут истекло бы.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Нужное выделил.

Цитата

Каюсь, не увидел, снова поймали меня на этой отыгровке, хотя я искренне ждал её. Кстати краска тут не при чём, ведь сканировал я пальчики. В своё оправдание могу лишь сказать, что бинты на пальчиках не могут сильно держаться долго, при этом чтоб вы без проблем управляли аж целым мотоциклом, улавливаю нотки NRP. Ожидаю видео, где видно как вам их заматывают, или вы самостоятельно этим занимаетесь.

Цитата

Таймкод: 10:15 Прошу обратить внимание на сообщение, которое я написал (Животное)

К этому придём при дальнейшем разборе жалобы.

Цитата

На этой же записи видно, что я откатываю весь процесс и начинаю заново, не считаю нарушением.

Цитата

Таймкод: 13:30 Пробил через краску, маску, шапку на лице. (NRP, 2.4.16 ФЗоП)

Ответил выше

Цитата

Таймкод: 14:01 Я объявлен в розыск за 19.9 КоАП РП, 5.6 УК РП (Животное, это не оскорбление)

Я считаю выданные статьи верными, про "Не оскорбление" тему затрону позже.

Цитата

Отмотайте запись до 9:00, там вам будет и приветствие, и причина обращения, прошу внимательнее обрабатывать свои записи при написании жалобы, дабы не затягивать рассмотрение жалобы Следящим за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а так же товарищем Генерал-Майором Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

Цитата

Таймкод: 00:40 Жесткое нарушение 13 приказа. 

Сенсация не случилась, приказ №13 достаточно объёмен, чтобы уточнить какой именно пункт был нарушен на записи. Прошу вас уточнить этот момент для дальнейшего разбора. По тайм-коду обычное задержание, не более.

Цитата

Таймкод: 01:47 Неправомерное задержание (6.1.3 ФЗоП) 

Что-то у вас то ли запись нарушилась, то ли вы запутались. Не увидел в данном фрагменте записи нарушения 6.1.3 ФЗоП

Цитата

Ответ такой же, что и выше.

Цитата

В рамках вашего скина шапка - часть лица, т.к. в паспорте у вас так же отображается шапка + ответ, который был по первой записи о том, что она никак не скрывает черты лица!

Ну и под конец, спешка тут совершенно ни к чему, я не считаю себя животным. Я, конечно, понимаю, что сейчас есть разные моды и не исключено идентификация себя как то или иное существо(или не существо), но я не из числа таких людей. Если вы относите себя к данной группе лиц, то не надо втягивать в это других людей. Когда к нормальному человеку обращаются "животное" - это не констатация факта, что человек принадлежит к царству животных, а прямое оскорбление личности и индивидуальности человека!

Вот вам занимательная литература, отвлекитесь от форума, почитайте на досуге:

Цитата

Считаю, что на данный момент жалоба разобрана максимально лаконично и понятно, ожидаю вопросы, если таковые возникнут, если же нет, то ждём ответа от Следящего за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а так же работу товарища Генерал-Майора Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 16.11.2024 в 00:50, Nero_Aoki сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба достаточно объёмная, но я постараюсь ответить максимально коротко, ведь не вижу смысла растягивать этот процесс и затруднять работу Следящего за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, а так же работу товарища Генерал-Майора Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Что ж, без лишних слов, не растрачивая лишний раз свои силы, не разгоняя ветер, дабы не лить просто воду и не растягивать тот самый процесс, который был описан выше, приступим!

Распределю обвинение и ответ по цитатам, дабы не занимать слишком много пространства короткими текстами!

Приветствую. Спасибо за столь короткий ответ. Ценю!

Перейдем к разбору ваших слов

Пусть рассудит Следящий за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, так как я считаю, что шляпа которая не перекрывала даже лоб никак не могла помешать мне просканировать черты лица(!), такие как овал лица, форма губ, носа, ушей, разрез глаз, высота бровей и пр.

Все же факт нарушения ФЗоП есть.

Зачем спрашивать одно и то же дважды

Я спросил, за что он задержан?

Вы точно на того человека пишите жалобу? Попрошу хотя бы различать никнеймы, когда пишите жалобу, от меня в этом моменте не было отыгровок.

Не отменяет факта нарушения за другим сотрудником. 

Руководствуясь данной статьёй, не остановил за подозрение в нарушении 2.1.2 ПДД, а так нарушение 2.1.3 ПДД. Всех не переловишь, а пока с вами бы разбирался уже 15 минут истекло бы.

Вы видели, что я был за рулем. Могли спокойно привлечь

Нужное выделил.

Считаю, это грубым, но все же учту.

Кстати краска тут не при чём, ведь сканировал я пальчики.

Вы меня поймали, каюсь, согрешил. Показывать ничего не буду у гражданских тоже имеется своя презумпция невиновности. 

К этому придём при дальнейшем разборе жалобы

Хорошо.

не считаю нарушением.

Вы можете считать, что угодно.

Отмотайте запись до 9:00, там вам будет и приветствие, и причина обращения

Честно, лень смотреть. Помню вы нарушили 3.5 АР ГИБДД (Не разъяснили мои права при задержании)

Сенсация не случилась, приказ №13 достаточно объёмен, чтобы уточнить какой именно пункт был нарушен на записи. Прошу вас уточнить этот момент для дальнейшего разбора. По тайм-коду обычное задержание, не более.

Я не был задержан за 6.8 УК РП. Вы не спросили, являюсь ли я сотрудником, тем самым проигнорили нарушения.

Не увидел в данном фрагменте записи нарушения 6.1.3 ФЗоП

Верно. Ошибся статьей. 6.1.2 ФЗоП

В рамках вашего скина шапка - часть лица, т.к. в паспорте у вас так же отображается шапка + ответ, который был по первой записи о том, что она никак не скрывает черты лица!

Следящий поймет, о чем я говорю. Вопросов далее не имею. Передаю на разбор вышестоящим

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Ещё раз здравия желаю! Всё же дам ответ на вновь появившиеся вопросы!

Цитата

Я спросил, за что он задержан?

Ему была названа статья УК РП, более что-то объяснять по этому вопросу не вижу смысла.

Цитата

Не отменяет факта нарушения за другим сотрудником.

Жалоба на моё имя, а не на имя сотрудника в записи. Пишите жалобу на имя сотрудника, ко мне данное нарушение не имеет отношения.

Цитата

Честно, лень смотреть. Помню вы нарушили 3.5 АР ГИБДД (Не разъяснили мои права при задержании)

Вину признаю, права не были зачитаны, но при этом не считаю грубым нарушением.

Цитата

Я не был задержан за 6.8 УК РП. Вы не спросили, являюсь ли я сотрудником, тем самым проигнорили нарушения.

Я не видел факта проникновения на закрытую территорию, ссылаясь на приказ №13(ныне №11), я не имел права задерживать вас по данной статье, поэтому были задержаны по 19.9

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Не вижу тут нарушения 6.1.2 ФЗоП, задержаны были правомерно, но рассудит Следящий за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

Цитата

Следящий поймет, о чем я говорю. Вопросов далее не имею. Передаю на разбор вышестоящим

Честно, впервые прочитал воспринял данную фразу, как "Никто никого не блатит, но все всё понимают.", перечитав мнение не изменилось, не совсем понял что к чему в данном выражении.

Вопросов ко мне более не возникло, ожидаем разбор от вышестоящих лиц!

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 16.11.2024 в 10:10, Nero_Aoki сказал:

"Никто никого не блатит, но все всё понимают.",

Вновь приветствую. Следящему объяснил нарушение. 

Все остальное говорил ранее. Смысла говорить еще раз не вижу 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, ответ лидера немного может задержаться. Свой вердикт дам после лидера.

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД.
Перейдем к разбору жалобы:
1. Таймкод: 00:31 Как человек может быть задержать до окончания административных процессов ( 6.1.2 ФЗоП)
Полностью согласен с ответом сотрудника, нарушений не наблюдаю.
2. Таймкод: 01:21 (2.4. 16 ФЗоП)
Вопрос по поводу ВПС, ответ даст следящий.
3. Таймкод: 03:36 Оскорбления не было (6.1.2 ФЗоП) Изначально, за что он был задержан?
Гражданин, общался неуважительно по отношению к сотрудникам полиции, за что и был объявлен в розыск.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
4. 
Отыгровка была от лица другого сотрудника.

5. Таймкод: 07:40 Факт движения мотоцикла, после окончания процессуальных действий, мне не выписали штраф за 2.1.3 ПДД, 9.1 ПДД, как минимум. Этого уже достаточно для привлечения к дисциплинарной ответственности.
Полностью согласен с ответом сотрудника, нарушений не наблюдаю.
6. Таймкод: 07:40 (2.4.1 ФЗоП)
Сотрудник отдавал резкие команды задержанному лицу.
7. Таймкод: 09:04 Отыгровка о краске на лице
Вопрос по поводу ВПС, ответ даст следящий.
8. Таймкод: 13:30 Прошу обратить внимание на седьмую отыгровку (NRP)
Так же по поводу ВПС, ответ даст следящий
9. Таймкод: 13:30 Пробил через краску, маску, шапку на лице. (NRP, 2.4.16 ФЗоП)
Нарушение по поводу ВПС, ответ даст следящий.
10. Таймкод: 14:01 Я объявлен в розыск за 19.9 КоАП РП, 5.6 УК РП (Животное, это не оскорбление)
В данном случае слово животное является оскорбление, за что Вы и были объявлены в розыск.
11. Таймкод: 11:23 Нарушение 3.5 АР ГИБДД

Сотрудник Вам представлялся. По поводу не разъяснения прав, с сотрудником будет проведена беседа.
12. Таймкод: 00:40 Жесткое нарушение 13 приказа. 
На данный момент 13 приказа не существует, уточните что Вы имели в виду.
13. Таймкод: 01:47 Неправомерное задержание (6.1.3 ФЗоП) 

Не наблюдаю нарушения за сотрудником.
14. Таймкод: 01:30 Нарушение 3.5 АР ГИБДД
Сотрудник в самом начале Вам представился.
15. Таймкод: 01:39 Нарушение 2.4.16 ФЗоП
Ответ даст следящий.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник имел право задержать игрока согласно данному пункту, 

Цитата

Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

В 15.11.2024 в 23:59, Boris_Yusupov сказал:

Не наблюдаю нарушения 2.4 ФЗоП, так как если посмотреть ваше видео. Головной убор, нечего не закрывает.

В пункте ФЗоП, сказано. Лицо, головной убор не закрывает.

Цитата

16) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице;

Не совсем понял, почему сотрудник указал на 5.6 УК РП. Оскорблений в сторону сотрудника не увидел. Считаю наказание игроку выдано неправомерно.

Сотрудники имели право проигнорировать ваши нарушения согласно данным правилам. А после окончания своих действий, отправиться за вами. 

Цитата

) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Не увидел нарушений по вашему тай-м коду.

Цитата

Наблюдаю нарушение за сотрудником, а именно NonRP.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Не совсем понимаю о какой отыгровки идет речь

Что касаемо "Животное", данное слово не является оскорблением. Наказание выдано, не верно. За это сотрудник понесет наказание согласно:

Цитата

4.5. В случае, если сотрудник государственной организации нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна размеру штрафа, выданного первоначально. В случае, если участник (пострадавший) не согласен с суммой штрафа от сотрудника, выплату назначает лидер или же следящий администратор.

Сотрудник представлял вам ранее. Нарушений за этим не наблюдаю.

Соглашусь с сотрудником нарушений касаемо 6.1.2 не наблюдаю.

Цитата

Не вижу тут нарушения 6.1.2 ФЗоП, задержаны были правомерно, но рассудит Следящий за Управлением Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

Снова идем по кругу. Ранее сотрудник представлялся вам.

Нарушений так же за сотрудником не замечаю. Сотруднику нечего не мешало, пробить вас. Шапка никак не мешала.

Подведу итог рассмотрения данной жалобы.
Сотрудник получит наказание, а именно Устный выговор, а так же Блокировку аккаунта. Тем самым прибавляем статью 3.1, сотрудник получит Устный выговор.
Итого: 2 устных выговора, а так же блокировка аккаунта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 17.11.2024 в 15:52, Diego_Vasquez сказал:

Сотрудники имели право проигнорировать ваши нарушения согласно данным правилам. А после окончания своих действий, отправиться за вами. 

Приветствую. Тогда почему я не был наказан во время задержания, как минимум за езду без шлема? 

Не наблюдаю нарушения 2.4 ФЗоП, так как если посмотреть ваше видео. Головной убор, нечего не закрывает.

В пункте ФЗоП, сказано. Лицо, головной убор не закрывает

Лично вам показывал, что головной убор закрывает часть лица. 

Не совсем понимаю о какой отыгровки идет речь

Речь идет о моей отыгровке. 

Также про NonRp Цитирую.

Nero_Aoki: приложил сенсор сканера к пальцу задержанного лицаdo В кармане штанов инспектора лежит сканер отпечатка пальцев.

Соглашусь с сотрудником нарушений касаемо 6.1.2 не наблюдаю.

Вы недавно говорили, что я задержан неправерно. Верно? 

Сотрудник представлял вам ранее. Нарушений за этим не наблюдаю

После задержания не были озвучены мои права, и для чего бвли использованы спец. Средства. 

Снова идем по кругу. Ранее сотрудник представлялся вам

Здесь тоже самое. Внимательнее читайте 3.5 АР ГИБДД. 

Нарушений так же за сотрудником не замечаю. Сотруднику нечего не мешало, пробить вас. Шапка никак не мешала.

Шапка перекрывает, как минимум глаза. 

Не совсем понял, почему сотрудник указал на 5.6 УК РП. Оскорблений в сторону сотрудника не увидел. Считаю наказание игроку выдано неправомерно.

Предлагаю также наказать сотркдника за обман на форуме, а так же добавить 6.1.2 ФЗоП. 

Также Временному Лидеру пожелаю прочитать ФЗоП и АР ГИБДД. Не выявил ниодного нарушения. 

Поделиться сообщением

Nero_Aoki

Опять же здравия желаю!

Цитата

Интересно получается, что разбор жалобы идёт как на форуме, так и за его пределами что-то показывается и доказывается. Прошу прислать ваш аргумент сюда, чтобы я тоже с ним ознакомился.

Цитата

Также про NonRp Цитирую.

Nero_Aoki: приложил сенсор сканера к пальцу задержанного лицаdo В кармане штанов инспектора лежит сканер отпечатка пальцев.

Объяснил, что откатил её, но, видимо, мой ответ вы не сочли нужным прочесть внимательно.

Цитата

Вы недавно говорили, что я задержан неправерно. Верно? 

Как я понял следящий говорил про первый случай.

Цитата

После задержания не были озвучены мои права, и для чего бвли использованы спец. Средства. 

Согласен, я упустил момент с озвучиванием ваших прав. Спец.средства были применены т.к. движок игры работает так, что пока вы в движении заковать вас в наручники или каким-то иным способом остановить не представляется возможным.

Цитата

Шапка перекрывает, как минимум глаза. 

Личность пробивалась через пальцы!

Цитата

Предлагаю также наказать сотркдника за обман на форуме, а так же добавить 6.1.2 ФЗоП. 

Прошу предоставить аргументирование для моего наказания. Где и кого конкретно я обманул?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

Начну с разу с оскорбления, а именно "Животное", переговорив на эту тему с Вышестоящим руководством, выяснилось что данное слово, считается оскорблением. Так же касаемо фразы "Схавали", сотрудник верно выдал наказание. Соответственно к сотруднику касаемо этой темы, вопросов нет.

Вопрос скорее не ко мне, а к сотруднику.

В 17.11.2024 в 15:50, Boris_Yusupov сказал:

Речь идет о моей отыгровке. 

Не наблюдаю на таймкоде 13:30 вашей отыгровки

Причем тут вы и совсем другой игрок? На таймкоде я вижу игрока в шляпе. Где соответственно нечего не мешает пробить игрока.

Сотрудник дал ответ касаемо этой темы. Сотрудник получит наказание согласно

Цитата

Статья 2.8. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом.

Приветствую. Тогда почему я не был наказан во время задержания, как минимум за езду без шлема? 

Не понимаю при чем тут 6.1.2 ФЗоП, а так же обман.

Ожидаю ваших вопросов.

Изменено пользователем Diego_Vasquez

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Диалога с вами вести особого смысла нет. Закрывате. С вердиктом не согласен. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Итого: 2 устных выговора, а так же блокировка аккаунта.

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...