Mario_McCarthy 159 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Jose_Moretti 2. Amir_Crista 3. 2.5 УАМЗ 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mattsson 21 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный Врач ЦГБ города Невский - Томас Мэттссон. Изучив Вашу жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотруднику будет выдано устное предупреждение по пункту 2.5 УАМЗ, а именно: Спойлер 2.5 - Пилот обязан соблюдать правила пилотирования воздушным транспортом. [Устное предупреждение | Предупреждение] У вас остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранением. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получите устное предупреждение согласно пункту УАМЗ: Спойлер 2.5 - Пилот обязан соблюдать правила пилотирования воздушным транспортом. [Устное предупреждение | Предупреждение] Примечание: Соблюдение большой высоты относительно зданий, дорог общего пользования, деревьев и других природных или искусственных построек снизу, дабы не задеть их. Соблюдение правил посадки. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 159 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вопросов нет, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться