Death. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Koki_King 2. Никнейм игрока: Danila_Kenhten 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PfIMbrBBr-A 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Суть моей жалобы. Данный человек, использовал намеренно функционал сервера, чтобы сломать мой автомобиль, так-как ему он преграждал путь. После данный человек начал меня давить на своей машине, ну, и после он меня убил рабочим автомобилем. Я хочу чтобы данного человека заблокировали. По моей логики, у него 6.12 (DB). 6.6(NonRP) Эта ситуация по мне является NonRP учётом того, что он воспользовался нереалистичное действием. Если имеется возможность, просьба восстановить мой автомобиль или возместить 23.000р. В общем, долгий ответ видимо будет. Я машину восстановлю сам, но хочу вернуть свои 23.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Alferov 15 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток! Ссылка на доказательства в 3-ем пункте недоступна. Тему закрываю. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться