Roman_Harmony 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:23 1. Ваш никнейм: Leo_Bloods 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gonx5oa 4. Суть жалобы: Оплатил я неустойку и замечание, но мне в ответ пришло то, что меня уволят с очс, хотя я все оплатил. А насчёт того что я вышел с групп я объясню это тем, что у меня снова взломали ВК, Это происходит уже на протяжении 3 лет, и вот буквально летом я только восстановил аккаунт. Увидел что мне прилетело ещё 2 замечания, тогда прошу компенсировать мои затраты, а именно: неустойка:100.000₽ и замечание 50.000₽ по итогу 150.000₽ Счёт 630260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:27 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Средства с оплат неустоек приходят не на мой счет, а на счет структурного лидера. Вы вышли из чатов что является нарушением, а то что вас взломали я не мог это предвидеть ведь я не ясновидящий. Также до того как вы вышли из чатов получили выговор за прогул рабочего дня. И еще вы пока не уволены из организации. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте окончательного вердикта от ГС МВД. Изменено Суббота в 00:02 пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:20 Доброй ночи. Ожидайте ответ от Главного Следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:54 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:41 (изменено) Также хочу подметить что сотрудник получил бан сроком на 20 дней и строгий выговор за прогул рабочего дня и использование патрульного автомобиля в личных целях, вследствие чего будет уволен за достижение предельного кол-во дисциплинарных взысканий. Изменено Воскресенье в 16:42 пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться