Перейти к содержанию
Evgeniy_Khasanov

ГИБДД г.Приволжск - David_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Khasanov

1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Preobrazhensky
3. Суть: халатное обращение меня избивали на его глазах так а потом еще сказал что доказательств нету
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3i7KimChGbo

Поделиться сообщением

David_Preobrazhensky

Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. 

На вашей видеозаписи видно как вас избивает гражданин, не спорю, но в тот момент я стоял спиной к вам, следственно факт драки зафиксировать я никак не мог. 

Вы бы могли, подойти ко мне и попросить написать заявление на данного гражданина за нанесение телесных повреждений, но вы решили промолчать. Факт драки я не зафиксировал. 

На счет того, что я сказал, нет доказательств, верно подмечено, так как я включаю запись только как выезжаю в патрулирование юрисдикции. Тут я выехал на разбор ДТП, следственно запись мне не потребуется. Так как в случае чего, момент ДТП должен быть у вас, допустим рассмотрев бы видеоматериал, сохранив себе нужный мне момент, я бы выписал штраф.

Но до этого момента не дошло, вашего товарища (водителя другого автомобиля участвующего в ДТП) погиб и ушел от РП, путем спавна в больницу, за это ожидайте ответную жалобу.

Ответ дал в максимально развернутом виде.

Всего доброго! Не болейте! Ожидайте ответа Лидера, далее СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Khasanov

на 1 из записей видно как человек на черном мерседесе задавил моего товарища. а по поводу то что я мог подать заявление.Как бы я подал заявление если вы меня не слушали просто выгнали из авто когда я залез в него для самообороны а после уехали так и не разобравшись.

и прошу заметить когда вы уезжали с места прям у вас на глазах когда вы завели автомобиль меня начали еще раз избивать.Не припоминаете?

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю. начальник гибдд 

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...