Artem Borodovich 38 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5oekglC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Приветствую! Оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 стандартная скорость бега, возможно рассинхрон. не понимаю почему такая анимация у персонажа могу показать как выглядит от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 78 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 78 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.4 РПГ. По 9.5 ВПС (Исп. мелких багов) наказан не будет, т.к. участник ПГ не получил никакого преимущества, убегая от вас, соответственно, нарушений в данном случае я не наблюдаю. Также данный момент был обговорен с Заместителем Главного Администратора. Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться