Sergey_Miners 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм игрока: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6737a70a32efb17c93874e41 4. Суть жалобы: Уход с место дтп, я ему не дал расход, договора о том что он даст любую сумму тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Привет, я не говорил какую именно сумму тебе дам, так что не вижу смысла от данной жалобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Miners 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 17:10, Anatolii_Gott сказал: Привет, я не говорил какую именно сумму тебе дам, так что не вижу смысла от данной жалобы)) Я тебе написал еще 3500 и ты это видел В 16.11.2024 в 17:10, Anatolii_Gott сказал: Привет, я не говорил какую именно сумму тебе дам, так что не вижу смысла от данной жалобы)) Темоблее ты сказал если дам денег то расход но не копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Смотри, я тебе денег дал, до этого я спросил если я тебе дам денег то расход, после чего ты ответил да Сумма не уточнялась по этому я и дал тебе чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Miners 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2024 в 21:05, Anatolii_Gott сказал: Смотри, я тебе денег дал, до этого я спросил если я тебе дам денег то расход, после чего ты ответил да Сумма не уточнялась по этому я и дал тебе чирик Мы говрили про деньги, а не чирик В 16.11.2024 в 21:27, Sergey_Miners сказал: Мы говрили про деньги, а не чирик Если ты такой умный сказал бы чирик, а не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября 10 рублей теперь не деньги, беда беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Miners 1 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2024 в 23:33, Anatolii_Gott сказал: 10 рублей теперь не деньги, беда беда Для меня нет, я могу хоть всем игрокам по 10 рублей дать и все На 7 сервере лимит 815 человек и значит мне всего нужно 8.150 что-бы каждому дать по 10 рублей В 17.11.2024 в 08:59, Sergey_Miners сказал: Для меня нет, я могу хоть всем игрокам по 10 рублей дать и все На 7 сервере лимит 815 человек и значит мне всего нужно 8.150 что-бы каждому дать по 10 рублей Только толку от 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii_Gott 8 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Отлично, только мне что то подсказывает что твои математические подсчеты ни к чему, а так же прошу данному пользователю выдать форумные баллы за оффтоп и поднятие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 137 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 137 · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:05 Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение