Javelin. 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Walter_San 3. Суть жалобы: Добрый вечер, пишу жалобу на сотрудника ГУВД а именно Walter_San, имеются некие вопросики к нему, начнем. 1. Как сотрудник смог распознать мою личность при наличии сухой грязи на лице? Предварительное нарушение 6.6 ВПС 2. Почему сотрудник нарушает 5.1 ФзОП, 5.2 ФзОП? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yBpZyJl ; https://drive.google.com/file/d/1UOo-ElxDMbW3nKj2yUB-lQk7uD5Dr70g/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Вновь приветствую. Хотелось бы изменить мои слова о том что сотрудник игнорировал 5.1 ФзОП, 5.2 ФзОП. Он игнорировал 5.1.1 ФзОП , 7.1.3 ФзОП. Так же есть возможное нарушение 7.1.5 Фзоп в том что сотрудник спрашивал у обычного гражданина "Как думаешь, задерживать её или нет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Приветствую, перейдем к разбору. Цитата 1. Как сотрудник смог распознать мою личность при наличии сухой грязи на лице? Предварительное нарушение 6.6 ВПС Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Цитата Он игнорировал 5.1.1 ФзОП , 7.1.3 ФзОП. Так же есть возможное нарушение 7.1.5 Фзоп в том что сотрудник спрашивал у обычного гражданина "Как думаешь, задерживать её или нет?" Приведенные пункты не совсем уместны в контексте данной ситуации, сотрудник будет наказан согласно 5.1.2 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброе утро, какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте. Я так понимаю вопросов по вердикту лидера у вас нет. Мы имеем право не раскрывать меру наказания. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 В случае если мои аргументы не ясны то вопросов больше нет. upd : про аргументы не туда, а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться