Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ГИБДД-Н – Josephina_Romanova

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephina_Romanova
4. Суть жалобы: Пишу эту жалобу для обжалования своих наказаний по недавно написанной на меня жалобе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/876649-gibdd-n-–-vladislav_uliyanovskiy-oliver_watson/

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Мне тут особо добавлять нечего, наказания были выданы по факту ваших нарушений. Жалоба была разобрана моим заместителем, все ответы были даны в прошлой жалобе.

Ожидайте вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток!

А с чем вы не согласны? Наказания по факту выданы верно.

Напишите с чем именно Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Вопросы есть по нескольким жалобам. 

Почему когда в сотрудника полиции стреляют в упор с пистолета, он должен молчать? Слово "Мразь" было сказано на эмоциях и я не считаю это серьезным нарушением от себя. 
Потом, Администратор который выносил вердикт по поводу моего ПГ сказал что его не наблюдает, хотя наказание мне было все равно выдано.

Почему когда сотрудникам разрешили продавать патроны и брать взятки им сказали что бы доказать их нарушение должна быть РП запись, например отыгровка телефона, камеры и т.д. И у меня есть вопрос, почему мне выдается наказание за IC нарушение по НОНРП доказательствами. 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, ответ задержится, по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Aleksey Makiavelli

Добрый день

В 17.11.2024 в 11:40, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Слово "Мразь" было сказано на эмоциях

Сказано это было на эмоциях или нет - не имеет значения. Само по себе слово адресованное игроку уже является оскорблением, а вынесенное вам наказание является достаточным

Цитата

Администратор который выносил вердикт по поводу моего ПГ сказал что его не наблюдает, хотя наказание мне было все равно выдано.

Вы вправе обжаловать решение администратора в соответствующем разделе

В 17.11.2024 в 11:40, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

почему мне выдается наказание за IC нарушение по НОНРП доказательствами. 

На форуме рассматриваются нарушения/обжалования по правилам сервера или другим нормативным документам, принимаются любые доказательства относящееся к конкретной ситуации. В данном случае уничтожение камеры это всего лишь РП составляющая, которая может влиять только на дальнейшее развитие РП ситуации

Изменено пользователем Aleksey Makiavelli

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Я с вами не согласен, от себя нарушений не наблюдаю за которые мне можно было что то выдать. Дальше вести диалог в этой теме не вижу смысла. Будет написана жалоба на ПГСзФ. Эту можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Aleksey Makiavelli

Ваше право. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...