глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Gleb_Hills 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Kuertov 3. Суть жалобы: 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. Попала шальная пулю в мой автомобиль w213 гос которого превышает 11кк. По началу видео можно увидеть уведомление по которому объясняется что автомобиль был изначально цел, после у сотрудника полетела шальная пуля в мой авто, после чего гос составил 9.6кк. Пообщавшись с сотрудником о произошедшем он сказал: что его вины в этом поступке нету, вы сами попали под линию огня, я в свою очередь потребовал на ремонт сумму в размере 20к, сотрудник выдав 10к послал меня на форум и попросту уехал( разговор ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пау-пау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 41 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:59 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким. Прямо на Ваших доказательствах видно, что сотрудник стрелял по другому гражданину, уезжающему от него, поскольку тот его задавил. Ваши доказательства сами противоречат пункту ВПС, умышленной порчи Вашего ТС не было, мог сыграть свою роль пинг, тем более по Вашему авто попала всего одна пуля, что никак не идет под "умышленную порчу". За сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру. Если у Следящей Администрации будет иной взгляд на ситуацию, Вам покроют ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:42 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. По техническим причинам мне не доступны ваши доказательства по жалобе. Не могли бы Вы, если не составит трудности залить док-ва на другую площадку? Например: Рутуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:23 Здравствуйте. Нет активности, подавайте новую жалобу с доказательствами, на другой платформе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться