Codeine 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UbD8T0c 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск Прошу расказать как он удостоверил мою личность Приложить фиксацию нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:06 Здравия желаю, являюсь сотрудником УВД по городу Невский. Начнем с самого начала, мы с сотрудником ДПС патрулировали возле участка после чего вы проехали под "Кирпич", после чего мы вас остановили и вы показали Водительское Удостоверение сотруднику ДПС, в котором указана серия и номер (Из-за этого я уже мог выдать вам розыск спокойно). Но в итоге ваши друзья каким то образом узнали ваше местонахождение и забрали вас, что уже является 5.8 УК РП, из-за этого вы и были объявлены в Федеральный Розыск. Так же у каждого сотрудника находится боди-камера на форме, которая записала ваше лицо, после чего я имею право объявить вас в розыск по фотороботу (на вас не было не маски не очков). Так что за собой нарушений я не наблюдаю, все было сугубо в рамках РП. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:08 Здравствуйте. Запрошу фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:21 Во первых, я не передавал никому ВУ, я держал в руках и собирался передать но вдруг приехал мой друг и я принял решение поехать с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:33 День добрый! В диалоге с сотрудником выяснилось, что фиксации у него не осталось, соответственно приложить он её не может. Предоставьте Б/С для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:54 828453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:22 Здравствуйте. Запрошу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Здравия желаю! Хотел бы узнать нужную сумму компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 12:12 В 17.11.2024 в 14:52, Artemii_Intelligent сказал: Здравия желаю! Хотел бы узнать нужную сумму компенсации. 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:20 В 17.11.2024 в 17:12, Nikita_Linwood сказал: 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Скрыть контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. Понял, немного позже переведу сумму и приложу доказательства. В 17.11.2024 в 17:12, Nikita_Linwood сказал: 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Показать контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. Перевел - https://imgur.com/a/5WvdBEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:46 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться