Nikita_Liquid 104 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:26 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Walter_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FLFa_1Ph_YC8 4. Суть жалобы: Сотрудник начал записывать мои показания в заявление до этого не спросив моих данных. Считаю, что это нон рп (таймкод 00:00-01:20). Я в течение трёх минут несколько раз в команду do задал вопрос: "Что написано в заявлении?". Ответ я так и не получил. Явный уход от рп. (таймкод 02:09-05:09) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 116 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:34 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:25 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:23 Посмотрев Ваш ролик, возникло 2 вопроса: - Я вижу, что какое-то общение с сотрудником было до начала этого ролика, и узнать ваши данные он мог спокойно, если ранее вы ему это передали. Если этого не было, то предоставьте полный доказательства. - Сотрудник мне предоставил скриншот, где он писал в чат, что написано в заявлении. Потому тут какая-то, если честно, неувязочка. Пришлите полный видеоролик, где видно то, как вы начинаете взаимодействовать с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:40 Прикладываю видео, в котором видна полная ситуация. https://plvideo.ru/watch?v=jZ_IilBDmAMI В 16.11.2024 в 23:23, Darina_Izmailovskaya сказал: - Я вижу, что какое-то общение с сотрудником было до начала этого ролика, и узнать ваши данные он мог спокойно, если ранее вы ему это передали. Если этого не было, то предоставьте полный доказательства. На новой прикреплённой видеозаписи чётко видно, что сотрудник даже не попытался узнать мои личные данные. В 16.11.2024 в 23:23, Darina_Izmailovskaya сказал: - Сотрудник мне предоставил скриншот, где он писал в чат, что написано в заявлении. Потому тут какая-то, если честно, неувязочка. Неувязочки здесь явно нету. Прошло 4 минуты и 20 секунд с момента моей первой отыгровки в do, до отыгровки me (на новой видеозаписи). За это время можно было спокойно ответить на мой вопрос, но сотрудник решил, что приоритетнее написать мне в нон рп чат, а после вести там диалог со мной же. В конце видео мне самому пришлось отыграть, то что требовал от меня сотрудник и уйти, так как не увидел соответствующей отыгровки при моём взаимодействии с полицейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:20 Здравствуйте. Учла ваш комментарий и ролик. Однако мой ответ задержится в связи с плохим самочувствием. Жалоба пока в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, приношу свои глубокие извинения, ответ поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться