Перейти к содержанию
Javelin.

УВД г.Приволжск - Erik_Lenhart

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Lenhart
3. Суть: Добрый вечер, пишу жалобу на сотрудника УВД г.Приволжск а именно Erik_Lenhart, имеется вопрос к его действию. Как он смог распознать мою личность через сухую грязь на лице? Скорее всего нарушение 6.12 ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lyN52b7

Поделиться сообщением

Oleg_Mollwezo

Здравия желаю! По сути полностью я виноват,но как только я начал с вами разбирательство я не видел отигроки так как он улетела в чате выше.https://imgur.com/a/nxsGWLY

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Предоставьте доказательства отыгровок того как Вы получили данные загрязнения (до RP ситуации), в случае если у Вас нет доказательств то это попросту перевод RP с вашей стороны.

Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за NonRP, в связи с чем дисциплинарное взыскание cогласно 11.2 ОПГО (сотрудник снял вам розыск через дежурного, но не отыграл рацию):

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Ожидаю от вас доказательства, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Javelin.

Доброй ночи, в связи с каким пунктом у меня обязаны быть доказательства получения загрязнения?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание согласно пункту ВПС, а так же ОПГО, который выше Вам прикрепил лидер.

Доказательства загрязнения у вас должны быть, дабы не получить наказание по данному пункту ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

• Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта

Нужное выделил жёлтым. Возможно вы отыграли это, дабы ситуация сложилась в вашу пользу. Чтобы подтвердить что это не так, вам нужно предоставить доказательства того, каким путём вы получили эти загрязнения.

В остальном, жду вопросов по имеющимся ответам на данный момент.

Поделиться сообщением

Javelin.

Насколько я понимаю у вас в ВПС не прописано что у меня обязана быть запись.
Если это все же прописано на данный момент, покажите где.
На данный момент вы просто стараетесь сохранить сотрудника (на мой взгляд).

Вы действительно предоставили мне нужный пункт ВПС, но этот пункт не гласит о том что у меня обязана быть запись в подобных случаях.

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

• Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта

У вас есть прекрасный пункт 1.5 ВПС
Докажите мне по нему что я являюсь виновной. Пока что на меня действует презумпция невиности.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Ситуацию так же немножко уточнил, это не является переводом РП. Сотруднику ничего не мешает взять мокрую тряпку и смыть эти загрязнения с нужных частей тела.

Сотрудника сохранить никто не пытается, это его ошибка и он её признал, если опираться на ответ от него.

По наказанию сотрудника вердикт остаётся тем же, дополнительные вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Javelin.

Добрый день, сотрудник получает наказание лишь за рацию? Или так же за "КПК"?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день снова.

Сотрудник получает наказание за NonRP, а именно за то, что никак не отреагировал на загрязнения. Сама РП ситуация была прервана и весь её процесс стал не верным в следствии его действий, вот за что идёт блокировка. Поэтому всё это входит в одно наказание.

Поделиться сообщением

Javelin.

Вопросов нету.

Спасибо за грамотный разбор ситуации.

Хотя, есть один вопрос по поводу компенсации за неправомерно выданный розыск, будет ли?

В связи с 2.1.6 ФзОП

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Компенсация будет, передам тему лидеру для её выплаты, а после чего закрою и накажу сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Компенсацию перевёл - тык

В скором времени жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброго дня.

Компенсация переведена, дополнительных вопросов я не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...