Перейти к содержанию
Javelin.

УВД г.Приволжск - Martin_Lenhart

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Javelin_Hensche
2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Lenhart
3. Суть: Добрый вечер, пишу жалобу на сотрудника УВД г.Приволжск а именно Martin_Lenhart, хотелось бы по интересоваться у сотрудника. Почему он проявляет неадекватность даже с задержанным? Нарушение 3.2 ФзОПа И как так получилось что он меня тайзернул во время конвоирования другого игрока?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QylDVXr ; https://drive.google.com/file/d/1dzKLS724D5X9OEFBRFuNxsSF9te5SRmN/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Здравия желаю!

С нарушением 3.2 ФзОП согласен, с моментом с тайзером не согласен, что мне мешало задержать и выстрелить в Вас? (то что я конвоировал игрока это не помеха)

Свой ответ дал, ждем ответа Лидера

Поделиться сообщением

Javelin.

Приветики, на мою мысль вам мешало то что вы конвоировали игрока за плечо.
Причем вы даже его не отпускали.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Приветствую еще раз, игрока я не брал за плечо, в отыгровке написано "Заломив руки задержанного за спину и повел его за собой", темболее что мне мешает одной рукой стрелять а другой ввести человека?

Поделиться сообщением

Javelin.

Действительно, ошиблась.
Но суть я не думаю не сильно меняется.
Хочется узнать, вы случаем не играли главную роль в фильме "Терминатор"? Просто интересно как вы ведете человека за руки при том стреляя)

В 15.11.2024 в 20:25, Hannah сказал:

Действительно, ошиблась.
Но суть я  думаю не сильно меняется.
Хочется узнать, вы случаем не играли главную роль в фильме "Терминатор"? Просто интересно как вы ведете человека за руки при том стреляя)

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения следующего пункта ФЗоП:

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Касательно электрошокера дать ответ затрудняюсь, конкретизирует следящий.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, дополню на счёт тайзера.

Немножко не понял суть повторно заданного Вами вопроса, поскольку вам уже ответил сотрудник. Ему ничего не мешает достать второй рукой тайзер из кобуры и выстрелить. В отыгровке "заломил руки задержанного и повёл его за собой" нет конкретики, каким именно образом сотрудник ведёт его.

Можете пояснить конечно повторно суть вашего вопроса, но на данный момент моё мнение таково.

Поделиться сообщением

Javelin.

Добрый вечер.
На мой взгляд как то не очень сильно логично.

Сотрудник бежит с задержанным (конвоируя его) и при том стреляет с электрошокера по другому гражданскому лицу.
Не знаю кем он является чтоб попадать в таких условиях.

Скорее всего сотрудником УВД Г.Приволжска

У вас есть прекрасный пункт ВПС, покажите мне я виновна.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

upd : Покажите мне что я виновна*

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Проконсультировавшись с руководителем, пришёл к выводу, что подобное действие является NonRP, хоть и не критичным.

Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно данному пункту ВПС, а так же дисциплинарное взыскание по мере получения блокировки на сервере:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Где вы тут нон рп увидели? Это полнейший бред, давайте уже выдавайте наказание за то что на сервер захожу?

Поделиться сообщением

Javelin.

Добрый день, будет ли назначена компенсация?

А так больше вопросов у меня нету.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Я не вижу доказательств с вашей стороны, о том, что вы отсидели наказание. Если они здесь появятся, то безусловно вы получите компенсацию.

Поделиться сообщением

Javelin.

Хочется сказать что вы очень двояко действуете.

у вас есть 2.16 ФзОП

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

Вы прикрепили мне данную статью в другой жалобе там где не было доказательств что я отсидела.

При этом вы назначили компенсацию.

И если мы углубляемся, то где хоть одна строчка про то что я должна "отсидеть"

данный срок.

upd: извиняюсь, пересмотрела жалобу, компенсация не требутся, извиняюсь за невнимательность.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Тему закрываю по факту отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...