MADEN POWER 1337 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш ник: Anatoliy_Morello 2. Ник нарушителя: Alex Gubin 3. Суть жалобы: Док ва за то что посадил, а так же посадил на 0 мин 4. Док ва: https://rutube.ru/video/8b787186db3437623a88a147618c528e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Проведём с сотрудником проф. беседу о корректности задержания гражданских лиц. Относительно того, что вас задержали на 0 минут, - я не вижу в этом ничего серьёзного. Поскольку вам не выдали розыск, сотрудник не обязан выплачивать компенсацию. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MADEN POWER 1337 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 сотрудник не обязан мне выплачивать компенсацию но за это не проф беседа, так как когда я был в гувд на таком же раньге у меня было не просто проф беседа а наказание в виде выговора на нарушение пункта, так же я хочу чтобы он получил стоющего наказания, потому что воспользуемся правилом обычным не знаешь не берись! А именно если сотрудник делает задержание он должен знать как минимум что делать при задержании а так же хочу увидеть док ва на мое нарушение за то что одел на меня наручники и передал в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток. С чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MADEN POWER 1337 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 О маленьком наказание за этот поступок а именно проф беседа, когда я на рядике такое делал мне всегда выговор выдавали и тд, а так же врио лидер не ответел на мой 2 воопрос жалобы а именено что я жду док ва на то что он меня задержал а именно надел наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 На Ваших доказательствах видно, что Вы находитесь на парковке, это уже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2024 Извеняюсь что пишу с нового акаунта на форуме, но все же я стоял тогда уже в наручниках на док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2024 тоесть он меня уже задержал тогда а я хочу увидеть саму причину за что он на меня наручники одел ! если не поступит доказательств то я требую выдать наказание за это тоже, а так же истощение наказание за то что посадил на 0 мин а именно выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2024 Запросим доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Так как сотрудник утерял доказательства, Он будет наказан Предупреждением за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2024 а так же за то что посадил на 0 мин жду наказание а не словесного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток. Возможно при посадке произошла ошибка, проведем беседу по этому поводу. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.4 ФзОП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение