Hannah 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:36 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Vinokurov 3. Суть: Добрый день, была задержана сотрудником УВД г.Приволжск к которому имеются такие вопросы как: 1. Как сотрудник смог распознать мою личность через сухую грязь? 2. На основании чего смог выписать мне 5.10? (Не уточнил чего) но назвав это "ложными показаниями" Сотруднику было сказано что меня ограбили! Но к огромному сожелению он это видимо пропустил мимо ушей. Я потребовала написать заявление в ответ на что я получила "Отсидите и напишите!" 2.10 ФзОП. 3. Почему сотрудник вписал протокол лишь статью 1-ну КоАП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Rp2ibar ; https://drive.google.com/file/d/1mw08TYSne6goUZKUwB0tUjqXPe-bNi97/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:14 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено вчера в 20:01 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:21 Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к рассмотрению 1. Во время задержания был зациклен на том, как вас задержать и даже не увидел, что лицо у вас испачкано в это время . Могу перевести нужную компенсацию. 2. Во время задержания я вам кратко разъяснил о статье 5.10 УК, как позволяет это сделать Федеральный закон "О полиции" 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] , также после этого вам более подробно разъяснил другой оперативник. Доказательства - https://imgur.com/a/ALsMOOA Ваше заявление я не мог принять,т.к должен был довести ситуацию до конца. Когда вы предложили написать заявление, то уже стояли в наручниках. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 3. По написанию протоколов в ФЗоП ничего не прописано. Свой ответ дал, ждем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannah 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:34 Доброй ночи, не поняла ответа! Цитата 2. Во время задержания я вам кратко разъяснил о статье 5.10 УК, как позволяет это сделать Федеральный закон "О полиции" Вопрос состоял в том что на основании чего вы мне выдали данную статью? Насколько я понимаю вы должны были провести глубокое следствие для вынесения вердикта о "ложных показаниях" Цитата 1. Во время задержания был зациклен на том, как вас задержать и даже не увидел, что лицо у вас испачкано в это время . Могу перевести нужную компенсацию. Ждем в таком случае назначения этой компенсации потом уже отправлю свой банк.счет Ждем вышестоящие инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Добрый день! Насчёт 5.10 УК РП , вы сообщили мне серию паспорта, после чего я пробил вас по КПК и оказалось, что вы мне соврали. А это уже карается 5.10 УК РП. Всё видно на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannah 1 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад В 16.11.2024 в 12:47, Pavel_Vinokurov сказал: Добрый день! Насчёт 5.10 УК РП , вы сообщили мне серию паспорта, после чего я пробил вас по КПК и оказалось, что вы мне соврали. А это уже карается 5.10 УК РП. Всё видно на ваших доказательствах. Про пробивание по КПК и так всё понятно. Пробивание было настолько RP-Процессом что грязь после пробивания осталась.. Хочется ещё дополнить что ваши действия после пробивания по КПК являются ничем иным как "Филькиной грамотой" думаю вам не нужно пояснять что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Ждём ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Жалоба на рассмотрении. Изменено 5 часов назад пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Перейдём к рассмотрению жалобы: Касательно ваших загрязнений уже дал ответ другой жалобе - тык, без доказательств что Вы получили загрязнения до RP ситуации с сотрудником - это просто перевод RP с вашей стороны. Вы сообщили сотруднику чужую серию паспорта, что является ложными сведениями - розыск по данной статье был выдан правомерно. Вам ничего не мешало отсидеть в КПЗ, после чего написать заявление, но сотрудник мог принять ваше заявление в тот момент - проведу профилактическую беседу (нарушение не является серьёзным для более строгого взыскания) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannah 1 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Цитата Касательно ваших загрязнений уже дал ответ другой жалобе - тык, без доказательств что Вы получили загрязнения до RP ситуации с сотрудником - это просто перевод RP с вашей стороны. Я вам точно так же дала ответ по поводу того что у вас нету не одной строчки в ВПС 6.15 о ведении записи при таких моментах Цитата Вы сообщили сотруднику чужую серию паспорта, что является ложными сведениями - розыск по данной статье был выдан Это действительно так, но с его фотографией через кпк это уже являлось неправомерным действием с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Факт того что вы указали неверную серию паспорта остаётся фактом, в чём является неправомерное действие с КПК? NonRP от сотрудника здесь нету, если бы Вы предоставили доказательства что вы получали загрязнения до этого, тогда сотрудник был бы наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться