Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Gennady_Vzyatkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: 1. Почему находится в юрисдикции приволжска? 2. Халатность, выдал розыск по статье 19.1 КоАП, при этом при всём, я ему сообщил, что меня ограбили. (4.2 КоАП РП к изучению, ввиду нарушения 4.2 КоАП, и не следование ей - 6.14 УК РП на смене) 3. Не кинул бинд на представление (Позывной, отдел и т.п.) Как мне понять, как к нему обращаться? 4. Пруфы на нарушения. 5. Не дал на подпись протокол. 6. НРП/перевод РП в свою сторону, установил личность через грязь. 7. Многократная халатность при исполнении им своих обязанностей. (+2 пункт)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/GzaRW43 2. https://clck.ru/3EdPjT

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Уставная документация разрешает оперативникам Росгвардии, а также Руководству отделений (Старшему и Руководящему Составу) на территории города Приволжска и его прилегающих территориях, я же являюсь высшим чином Росгвардии. 

Вам ясно сказали обращаться в дежурную часть с заявлением о "какой-то краже", также Ваше обращение к нам не дает никакого права нарушать статьи УК и КоАП, к Вашему сожалению вы изначально нарушили 19.1 КоАП - мелкое хулиганство.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Также нарушили статьи 5.6 и 5.8УК, а именно оскорбление и неподчинение сотрудникам полиции. Доказательства предоставлю по запросу Начальника или Следящего, Вам что-либо показывать не обязан.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Любые сотрудники находясь в спец.форме не обязаны Вам представляться и показывать свои документы, что касаемо позывного, то могли сами поинтересоваться как можно ко мне обращаться.

Составлять протокол и давать Вам на подпись меня никто и ничего не обязывает, на данный момент это формальность, которая не прописана в документации.

Единственное нарушение от меня заключается в нРП, увы не увидел Вашу отыгровку о грязи на лице - меня жестко накажут за это.

Жду дополнительных вопросов, после чего передам тему выше.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

С ответом сотрудника полностью согласен, однако он получит дисциплинарное взыскание ввиду блокировки, которую получит по исходу данной жалобы за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Блата нет, и док-ов тоже...
Где 5.6 УК РП? Не понятно.
Где 5.8 УК РП? Так же не понятно.

Халатность - не видим или видеть не хотим?  
Не дал на подпись протокол, ну окей)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Нет, ввиду того - что доказательства сотрудник обязан предоставлять по запросу Лидера/Следящего за организацией.
Мне же, в свою очередь - доказательства от лица сотрудника поступили моментально. Продублирую их для вас - "Click"

На них я вижу нарушение, уже с вашей стороны, 5.6 и 5.8 УК РП. Протокол подписывать вы не обязаны ровным счетом также как и сотрудник - его составлять. 
О какой "халатности" может идти речь, если сотрудник пресек нарушение с вашей стороны?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну во-первых, с чего он это мне тыкать начал.
Во-вторых, не вижу, что бы он у меня заявление принимал.
В-третьих, почему пояснял мне задержанному лицу, что я нарушил, на дороге?)
Остальные вопросы я так понял останутся без ответа...)

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

В данной ситуации по Вашим доказательствам и доказательствам сотрудника я так и не увидел, где сотрудник, перешёл на "Ты". Это сделал другой сотрудник, за что он получит взыскание.

Также вы серьезно думаете, что сотрудник ОСН посередине дороги в спец форме будет принимать у Вас заявление? Смешно, тем более Вам дали понять, что сотрудники заняты другими делами и Вам нужно обратиться в отделение полиции.

Вам всё объяснили, все статьи были расшифрованы, то, что вы упустили эту информацию - это не проблема сотрудника.

Сотрудник в свою очередь получит блокировку на сервере согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...