Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:25 1. Ваш никнейм: Gennady_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: 1. Почему находится в юрисдикции приволжска? 2. Халатность, выдал розыск по статье 19.1 КоАП, при этом при всём, я ему сообщил, что меня ограбили. (4.2 КоАП РП к изучению, ввиду нарушения 4.2 КоАП, и не следование ей - 6.14 УК РП на смене) 3. Не кинул бинд на представление (Позывной, отдел и т.п.) Как мне понять, как к нему обращаться? 4. Пруфы на нарушения. 5. Не дал на подпись протокол. 6. НРП/перевод РП в свою сторону, установил личность через грязь. 7. Многократная халатность при исполнении им своих обязанностей. (+2 пункт) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/GzaRW43 2. https://clck.ru/3EdPjT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:27 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Уставная документация разрешает оперативникам Росгвардии, а также Руководству отделений (Старшему и Руководящему Составу) на территории города Приволжска и его прилегающих территориях, я же являюсь высшим чином Росгвардии. Вам ясно сказали обращаться в дежурную часть с заявлением о "какой-то краже", также Ваше обращение к нам не дает никакого права нарушать статьи УК и КоАП, к Вашему сожалению вы изначально нарушили 19.1 КоАП - мелкое хулиганство. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Также нарушили статьи 5.6 и 5.8УК, а именно оскорбление и неподчинение сотрудникам полиции. Доказательства предоставлю по запросу Начальника или Следящего, Вам что-либо показывать не обязан. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Любые сотрудники находясь в спец.форме не обязаны Вам представляться и показывать свои документы, что касаемо позывного, то могли сами поинтересоваться как можно ко мне обращаться. Составлять протокол и давать Вам на подпись меня никто и ничего не обязывает, на данный момент это формальность, которая не прописана в документации. Единственное нарушение от меня заключается в нРП, увы не увидел Вашу отыгровку о грязи на лице - меня жестко накажут за это. Жду дополнительных вопросов, после чего передам тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен, однако он получит дисциплинарное взыскание ввиду блокировки, которую получит по исходу данной жалобы за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Блата нет, и док-ов тоже... Где 5.6 УК РП? Не понятно. Где 5.8 УК РП? Так же не понятно. Халатность - не видим или видеть не хотим? Не дал на подпись протокол, ну окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Нет, ввиду того - что доказательства сотрудник обязан предоставлять по запросу Лидера/Следящего за организацией. Мне же, в свою очередь - доказательства от лица сотрудника поступили моментально. Продублирую их для вас - "Click" На них я вижу нарушение, уже с вашей стороны, 5.6 и 5.8 УК РП. Протокол подписывать вы не обязаны ровным счетом также как и сотрудник - его составлять. О какой "халатности" может идти речь, если сотрудник пресек нарушение с вашей стороны? Изменено 3 часа назад пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Ну во-первых, с чего он это мне тыкать начал. Во-вторых, не вижу, что бы он у меня заявление принимал. В-третьих, почему пояснял мне задержанному лицу, что я нарушил, на дороге?) Остальные вопросы я так понял останутся без ответа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #7 Опубликовано 52 минуты назад Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. В данной ситуации по Вашим доказательствам и доказательствам сотрудника я так и не увидел, где сотрудник, перешёл на "Ты". Это сделал другой сотрудник, за что он получит взыскание. Также вы серьезно думаете, что сотрудник ОСН посередине дороги в спец форме будет принимать у Вас заявление? Смешно, тем более Вам дали понять, что сотрудники заняты другими делами и Вам нужно обратиться в отделение полиции. Вам всё объяснили, все статьи были расшифрованы, то, что вы упустили эту информацию - это не проблема сотрудника. Сотрудник в свою очередь получит блокировку на сервере согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться