Ramazan Svetlov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Ramazan_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Mx_CJohnAhrViQ 4. Суть жалобы: Сотрудник арестовал меня на основании 4.2 хотя данная статья не имела ни какого отношения к ситуации. Считаю действия сотрудника не правомерными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. К вам были применены меры после? В плане розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, розыска от данного сотрудника не было так-как меня передали другому сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Вас отпустили? Если был все же розыск, то была там наводка? Если нет, то пишите жалобу на сотрудника, который выдавал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября причем здесь наводка если я пишу жалобу на то что меня неправомерно арестовал сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Сотрудник мог просто вас отпустить, и тогда нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Приветствую! Основание 4.2 ЗоП, о котором я говорил в своём законном требовании, а именно подпункт этой статьи. 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления, административного правонарушения, происшествия, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Считаю свои действия законными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:28 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться