Emelian_Moskov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Burmalda 2. Никнейм игрока: Timur_Nesterov 3. Суть: 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА 4. Доказательства: https://www.youtube.com/shorts/DGYbI4sGbac https://www.youtube.com/watch?v=Gyzxa2fPBuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Жалоба находится на согласовании, это может занять несколько дней. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_Versache 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября наконец-то хоть кто то до этого додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Woods 2 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября здравствуйте! я игрок на которого была составлена жалоба, вину признаю могу удалить вредоносные видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2024 в 00:03, Timur_Nesterov сказал: здравствуйте! я игрок на которого была составлена жалоба, вину признаю могу удалить вредоносные видео Здравствуй, х500ас. Поздновато уже мне кажется, посмотрим что администрация скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Roflanov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Привествую в чем проблема видео? не так ли что все делают также помогают своим друзьям меня решил спасти друг мой? в чем проблема разве не все так делают? есть других многих в чем вредносное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Woods 2 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября могу удалить обсолятно все видео которые несут вред есть много людей которые делають такие же видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября А видео зачем удалять то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Woods 2 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября что бы убрать вред готов удалить все видео, после прекратить данную деятельность и не приносить вред видел много записывающих людей подоюный контент надеюсь что будет разрешено удалить весь вредоносный контент без продолжения данной деятельности без пермаментного банка начал снимать контент после того как увидил у других тик токеров на моих видео максимум погони которых десятки в день и больше, данный контент погонь на платформах был еще давно и никакого серьезного вреда не приносил, опять же повторюсь если нужно готов удалить все видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey3123 0 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября я являюсь другом человека на которого залили жалобу, я лично считаю что откидывать его нету причина, ведь в видео у него нету читов,спуферов, если есть тараны то все всем оплачивается, видео которые он снимает имеют характер хасанства но хасики это часть провинции, по факту х500ас просто показывает свой будни, админы поймите сами в его видео нету ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября я думаю тут уже поздновато, посмотрим что скажет администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября Ну что там товарищи администраторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября Во избежание дальнейшего флуда и оффтопа тему закрываю. Озвучу вердикт в этой теме после получения информации от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября Нарушений со стороны игрока не выявлено, игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться