Matvey_Martinov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм : Jhon_Hedson 2. Ник нарушителя: William_Collins 3. Суть жалобы: Задержал 4.2 УК РП (согласен) И выдал розыск за 5.5 УК РП (Разговаривал без борзости) Хочу увидеть докву на 5.5 УК РП 4. Док-ва: - Цитата Связь со мной (выкуп) Матвей Мартынов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Приветсвую. Без доказательств выдачи розыска с моей стороны жалоба не может быть рассмотрена. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ваша жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Прикрепите док-ва выдачи розыска в этой жалобе или напишите новую с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Как уже отметил лидер, Ваша жалоба не по форме из-за отсутствия достаточных доказательств. При наличии необходимых доказательств Вы можете повторно подать жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться