Sever_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:30 1. Ваш никнейм: Sever Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Moskov/Erik_Lenhart/Giovanni_Avrorov 3. Суть: привет, как меня нашли?(НРП). Более подробную причину задержания можно узнать? Вопросы к гиованни и частично к роберту, почему не представились во время задержания? Кстати, что там делали сотрудники ДПС ? Я вас что ли сильно запугал, что вы всех сразу зовете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WjOPf8a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:45 Здравия желаю! Я сотрудник на которго состоит жалоба. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Серию паспорта сказал мне сотрудник который вас и нашел,док-вы нарушения https://imgur.com/a/FoU0dKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:51 В 15.11.2024 в 16:45, Erik_Lenhart сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которго состоит жалоба. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Серию паспорта сказал мне сотрудник который вас и нашел,док-вы нарушения https://imgur.com/a/FoU0dKT хорошо, а нашли то меня как вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:00 В 15.11.2024 в 14:51, Sever_Doms сказал: хорошо, а нашли то меня как вы ? я вас не находил,мне уже передали,что вас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:12 В 15.11.2024 в 17:00, Erik_Lenhart сказал: я вас не находил,мне уже передали,что вас хорошо , как вы узнали что я нахожусь именно в этом бункере , именно возле лесопилки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:20 Кто-то из сотрудников кинул кнопку паники,мы приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:21 В 15.11.2024 в 17:20, Erik_Lenhart сказал: Кто-то из сотрудников кинул кнопку паники,мы приехали. предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:33 В 15.11.2024 в 15:21, Sever_Doms сказал: предоставьте доказательства https://imgur.com/a/9QkQeMm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:07 В 15.11.2024 в 17:33, Erik_Lenhart сказал: https://imgur.com/a/9QkQeMm отлично, теперь вопросы к Роберту , откуда у тебя инфа была точная , что я нахожусь именно на лесопилки, а не в лесу где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:17 Здравия Желаю! Я сотрудник на чье имя была составлена жалоба. Приступим к разбору. В 15.11.2024 в 15:30, Sever_Doms сказал: Вопросы к гиованни и частично к роберту, почему не представились во время задержания? На ваших доказательствах не видно что я не представлялся. Цитата привет, как меня нашли?(НРП). Во первых у вас не достаточно доказательств чтобы утверждать что это НРП,во вторых мы обыскивали этажи и это была первая комната на этом этаже по этому я туда вошел. Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #11 Опубликовано вчера в 15:22 В 15.11.2024 в 19:17, Giovanni_Avrorov сказал: Здравия Желаю! Я сотрудник на чье имя была составлена жалоба. Приступим к разбору. На ваших доказательствах не видно что я не представлялся. Во первых у вас не достаточно доказательств чтобы утверждать что это НРП,во вторых мы обыскивали этажи и это была первая комната на этом этаже по этому я туда вошел. Нарушений от себя не наблюдаю. ссылаться на недостаток доказательств - бред. говорите нету доказательств на то, что вы не представились? вхвхвхвхах, окей, предоставьте доки того, что вы представились сразу же, как закафали меня В 15.11.2024 в 19:17, Giovanni_Avrorov сказал: во вторых мы обыскивали этажи и это была первая комната на этом этаже по этому я туда вошел. с какой целью обыскивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 16:57 Я не говори что представился сразу же.Обыскивали потому что была кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #13 Опубликовано вчера в 18:46 В 15.11.2024 в 21:57, Giovanni_Avrorov сказал: Я не говори что представился сразу же.Обыскивали потому что была кнопка вы вообще не представлялись. вы в курсе что обязаны сразу после задержания показать удостоверение и представиться ? также жду доказательства кнопки от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 19:47 https://imgur.com/a/9QkQeMm От лица другова сотрудника но там видно мой ник нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #15 Опубликовано вчера в 19:55 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #16 Опубликовано вчера в 20:48 В 16.11.2024 в 00:47, Giovanni_Avrorov сказал: https://imgur.com/a/9QkQeMm От лица другова сотрудника но там видно мой ник нейм мне без разницы че от лица другого было, вы от своего лица предоставьте доказательства, или у вас их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 0 · ID: #17 Опубликовано 17 часов назад Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю. Да и доказательств у вас маловато чтобы утверждать что это н-рп. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #18 Опубликовано 15 часов назад В 16.11.2024 в 10:58, Robert_Moskov сказал: Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю. Да и доказательств у вас маловато чтобы утверждать что это н-рп. Всего доброго! к тебе тоже вопрос, как ты меня нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 0 · ID: #19 Опубликовано 13 часов назад В 16.11.2024 в 13:40, Sever_Doms сказал: к тебе тоже вопрос, как ты меня нашел? Ваша брошенная машина стояла по середине дороги. С того момента я и сделал вывод что вы дали дёру сверкая пятками в лес. Увидел вас на горе в лесу. Потом второй контакт был у лесопилки, когда вы забежали в неё. Ну и осмотрев лесопилку, вас не обнаружили, сделали вывод что вы забежали в бункер. По жалобе вопросы ещё остались? И да, скажу прямо и по теме. В вашей жалобе от слова совсем нету доказательств того, что это было н-рп. Что тут в целом разбирать, как разбирать, что смотреть? Считаю что на жалобу и вовсе не должен отвечать, т.к доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #20 Опубликовано 11 часов назад В 16.11.2024 в 15:21, Robert_Moskov сказал: Ваша брошенная машина стояла по середине дороги. С того момента я и сделал вывод что вы дали дёру сверкая пятками в лес. Увидел вас на горе в лесу. доказательства предоставьте В 16.11.2024 в 15:21, Robert_Moskov сказал: Считаю что на жалобу и вовсе не должен отвечать, т.к доказательств нету. ты обязан отвечать на нее В 16.11.2024 в 15:21, Robert_Moskov сказал: Ну и осмотрев лесопилку также доказательства скинь сюда как ты осматривал лесопилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться