Ethan_Jonson 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:08 1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Avereaux_Arceneaux 4. Суть жалобы: Прошу рассмотреть ситуацию где ваш участник ПГ открыл огонь без обоснований в сторону сотрудника МВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3WD-w0FCvcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 9 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:35 Ну я Avereaux_Arceneaux. Начнём вам пальцем тыкать в факты 1.Я ОПГ-Н и ваша жалоба не имеет веса 2. Как вы меня нашли на ЗД? Наверное голуби инфу дали? 3.Вы кинули красный пред, сказали что будете стрелять, я испугалась, наказала вас за поведение такое, а учитывая столь обостренную ситуацию, которая в данный момент между ОПГ и МВД- это все подогревает 4.Кидать код-0 на одного Пгшника это сильно,ну и бегать от меня тоже А,чуть не забыла. Настолько испугались,что на 0:20 секунде заикаться начали? Ну и как будто без СГУ ехать 120 сомнительная идея( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:48 Про меня ничего говорить н надо. Если есть претензии то заливайте жалобу. А то что я тулиться не умею скрывать даже не буду. Стрельба мне всегда плохо давалась. Если говорить про вас то давно уже все ОПГ информировали что красный пред не является поводом для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 9 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:52 Угроза жизни была, словестно или на деле, не важно, нигде не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:12 Тема была изменена т.к Участник из другого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:21 Хорошо, смысла вам что либо доказывать не вижу. Жду ответ от вышестоящего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:35 Доброго времени суток! Лидер Невского. Участница получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.31 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться