MISS_KISS. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: .12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ): https://rutube.ru/video/private/e185af87fca98ae1d3145160c66a01f3/?p=L3aQRZTj_qbXnWL-6Y3Gyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Schubauer 3 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого адресована данная жалоба. Суть вашей жалобы: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не наблюдаю от себя NonRP, я просто стоял и пробовал разные анимации, одна из них присутствует на данном видео. Прекрасно понимаю что данное действие не возможно в реальной жизни, увидев что персонаж проходит сквозь текстуру сразу же выключил. К тому-же эта безобидная анимка не нанесла никому вреда или пользы, не унизила и не оскорбила. За несколько минут до произошедшего, я наблюдал то, как неуважительно вы общались с сотрудниками полиции при исполнении, впредь прошу быть культурнее, ибо пресекать нарушения, это их работа. Приятной игры, ждём ответа от начальника ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. К сожалению не могу точно сказать о том было ли нарушений ВПС от сотрудника или нет, но соглашусь с точкой зрения сотрудника. Тем самым чтобы никого не разочаровывать своим вердиктом, лучше предоставлю слово следящему Администратору, так как он явно лучше ориентируется по пунктам ВПС. Ожидайте вердикт следящего Администратора в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSA555 6 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2024 Вы никогда не видите нарушений от сотрудников!! Зато я прекрасно вижу ,ожидаем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней И данного пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Подобные действия со стороны смотрятся довольно странно и нелогично, сотруднику стоило думать и читать, прежде чем включать что-либо. Далее тему держать открытой не вижу необходимости. В случае несогласия кого-либо с чем-либо просьба составлять тему на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение