Перейти к содержанию
MISS_KISS.

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS.

1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy
3. Суть: .12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ): https://rutube.ru/video/private/e185af87fca98ae1d3145160c66a01f3/?p=L3aQRZTj_qbXnWL-6Y3Gyg

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого адресована данная жалоба.

Суть вашей жалобы:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Не наблюдаю от себя NonRP, я просто стоял и пробовал разные анимации, одна из них присутствует на данном видео. Прекрасно понимаю что данное действие не возможно в реальной жизни, увидев что персонаж проходит сквозь текстуру сразу же выключил. К тому-же эта безобидная анимка не нанесла никому вреда или пользы, не унизила и не оскорбила. За несколько минут до произошедшего, я наблюдал то, как неуважительно вы общались с сотрудниками полиции при исполнении, впредь прошу быть культурнее, ибо пресекать нарушения, это их работа. Приятной игры, ждём ответа от начальника ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

К сожалению не могу точно сказать о том было ли нарушений ВПС от сотрудника или нет, но соглашусь с точкой зрения сотрудника. Тем самым чтобы никого не разочаровывать своим вердиктом, лучше предоставлю слово следящему Администратору, так как он явно лучше ориентируется по пунктам  ВПС. 

Ожидайте вердикт следящего Администратора в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

LISSA555

Вы никогда не видите нарушений от сотрудников!! Зато я прекрасно вижу ,ожидаем  следящего 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение данного пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

И данного пункта ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Подобные действия со стороны смотрятся довольно странно и нелогично, сотруднику стоило думать и читать, прежде чем включать что-либо.

Далее тему держать открытой не вижу необходимости. В случае несогласия кого-либо с чем-либо просьба составлять тему на моё имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...