MISS_KISS. 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:15 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: .12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ): https://rutube.ru/video/private/e185af87fca98ae1d3145160c66a01f3/?p=L3aQRZTj_qbXnWL-6Y3Gyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:18 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:34 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого адресована данная жалоба. Суть вашей жалобы: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не наблюдаю от себя NonRP, я просто стоял и пробовал разные анимации, одна из них присутствует на данном видео. Прекрасно понимаю что данное действие не возможно в реальной жизни, увидев что персонаж проходит сквозь текстуру сразу же выключил. К тому-же эта безобидная анимка не нанесла никому вреда или пользы, не унизила и не оскорбила. За несколько минут до произошедшего, я наблюдал то, как неуважительно вы общались с сотрудниками полиции при исполнении, впредь прошу быть культурнее, ибо пресекать нарушения, это их работа. Приятной игры, ждём ответа от начальника ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:37 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. К сожалению не могу точно сказать о том было ли нарушений ВПС от сотрудника или нет, но соглашусь с точкой зрения сотрудника. Тем самым чтобы никого не разочаровывать своим вердиктом, лучше предоставлю слово следящему Администратору, так как он явно лучше ориентируется по пунктам ВПС. Ожидайте вердикт следящего Администратора в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS._KISS 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Вы никогда не видите нарушений от сотрудников!! Зато я прекрасно вижу ,ожидаем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться