Dominic_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dominic_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Fernando 3. Суть жалобы:4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9hyAQWP Всё можно решить мирно Dominic Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 Приветик мой любимый гражаднинчик. Нарушений за собой не наблюдаю, так-как вы первые перешли рамки морали. О чём гласит примечание в пункте 4.10 ПдГС а именно; Спойлер Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Вы сказали: "Алексей Фернандо чмо ебанное" задев мои честь и достоинство, также неоднократно упоминали нецензурную брань в отношении меня. Терпеть я не стал также выдал вам ответ в "быдлянской форме". Доказательства: *Тык* Передано вышестоящем по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Нарушений за сотрудником не заметил т.к. вы его очень много раз слали куда по дальше и оскорбляли не однократно! Более точный ответ даст лидер и ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ответы от сотрудника и заместителя даны, нарушений также не вижу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Не наблюдаю активности в данной теме! Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник не обязан соблюдать субординация в случае, когда Гражданин оскорбляет его. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться