Dominic_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:45 1. Ваш никнейм: Dominic_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Fernando 3. Суть жалобы:4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9hyAQWP Всё можно решить мирно Dominic Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 00:03 Приветик мой любимый гражаднинчик. Нарушений за собой не наблюдаю, так-как вы первые перешли рамки морали. О чём гласит примечание в пункте 4.10 ПдГС а именно; Спойлер Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Вы сказали: "Алексей Фернандо чмо ебанное" задев мои честь и достоинство, также неоднократно упоминали нецензурную брань в отношении меня. Терпеть я не стал также выдал вам ответ в "быдлянской форме". Доказательства: *Тык* Передано вышестоящем по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:27 Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Нарушений за сотрудником не заметил т.к. вы его очень много раз слали куда по дальше и оскорбляли не однократно! Более точный ответ даст лидер и ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:54 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ответы от сотрудника и заместителя даны, нарушений также не вижу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Не наблюдаю активности в данной теме! Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 120 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник не обязан соблюдать субординация в случае, когда Гражданин оскорбляет его. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться