Перейти к содержанию
Vlad_Pypkin

[ГИБДД] Anatoliy_Schultz, Andrey_Shultz

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Pypkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Guerro
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz, Andrey_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9FxV1Kq и https://imgur.com/a/tYYpuUA
4. Суть жалобы: От сотрудника "Anatoliy_Schultz" хочу попросить док-во нарушений. А к сотруднику "Andrey_Shultz" есть вопрос. Как сотрудник узнал где ведется пешая погоня? Сотрудник который за мной бежал не делал доклад в рацию куда мы бежим.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

В 14.11.2024 в 23:24, Vlad_Pypkin сказал:

А к сотруднику "Andrey_Shultz" есть вопрос. Как сотрудник узнал где ведется пешая погоня? Сотрудник который за мной бежал не делал доклад в рацию куда мы бежим.

На вашем втором видео видно, как  Anatoliy_Schultz делал доклад в рацию - таймкод 0:33.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 

Перейдем к её рассмотрению. 

Вам были инкременированы статьи 9.1, 19.9, 17.2, 8.4, 7.1. В качестве доказательств прикреплю видеозапись

1. Нарушение 9.1 КоАП РП можно увидеть с 0.13 по 0.15, с 0.30 по 0.34. По просьбе СА могу предоставить дополнительные доказательства данного нарушения.

2. Нарушение 19.9 КоАП РП можно увидеть на 1.01, где вам выдали требование об остановке, а вы его проигнорировали.

3. Нарушение 17.2 КоАП РП можно увидеть напротяжении всего видеоролика, особенно хочу отметить 0.10, где авто было отправлено в управляемый занос.

4. Нарушение 8.4 КоАП РП можно увидеть на 0.20, 0.28 и 0.50.

5. Нарушение 7.1 КоАП РП можно увидеть на 0.30.

Прошу СА наказать создателя жалобы за уход с места ДТП на 0.57. Расход никто не давал, что видно по чату.

Хочу ответить на вашу претензию к Andrey_Schultz по поводу поиска в лесу. На вашем фрагменте видно, что я в 20:54:18 снял рацию с пояса и начал докладывать информацию в нее. У вас нет звука на фиксации, так что согласно вашим доказательствам не ясно говорил ли я что-то в рацию или нет. 

Всего доброго, ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, все штрафы выписаны правомерно.

Какие-либо вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
У Вас есть вопросы по ситуации еще?

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

нету

Хотя нет вопрос один остался. На мини-карте видно что сотрудник еще до доклада начал бежать в мою сторону

Тайм код : 0:41

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Еще раз здравствуйте. Хочу вам ответить на ваше сообщение.

В 15.11.2024 в 18:13, Vlad_Pypkin сказал:

нету

Хотя нет вопрос один остался. На мини-карте видно что сотрудник еще до доклада начал бежать в мою сторону

Тайм код : 0:41

Покажу вам на карте леса, в котором велась пешая погоня. Красным выделил потенциальную облать вашего нахожения.

Для эффективного поиска гражданина нами было принято решение окружить территорию леса и начать поиски, сужая область. 

На вашей фиксации по миникарте видно, что сотрудник все время держал прямую линию движения и не пытался поймать вас, двигаясь на опережение.

Всего доброго, ожидаем финального вердикта.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доброй ночи.
Ответ сотрудника вас удовлетворил? Какие-либо вопросы по ситуации у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте, у меня остался вопрос.

Будет ли создатель жалобы наказан за уход с места ДТП?

Спойлер
В 15.11.2024 в 00:22, Anatoliy_Schultz. сказал:

Прошу СА наказать создателя жалобы за уход с места ДТП на 0.57. Расход никто не давал, что видно по чату.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Какой уход с места ДТП?

В 16.11.2024 в 13:48, Anatoliy_Schultz. сказал:

Здравствуйте, у меня остался вопрос.

Скрыть контент

Дтп было по пингу и  вообще с другим авто, если надо будет то предоставлю док-во

Поделиться сообщением

Daria_Revazova
В 16.11.2024 в 13:48, Anatoliy_Schultz. сказал:

Нет. На Вашей записи прямого столкновения с другим игроком я не вижу.

Если посмотреть по ролику, то водитель БМБ как стоял в своей полосе, так и стоял и прямого столкновения машиной об машину я не вижу. Если игрок будет иметь претензии к этому игроку, то составит самостоятельно жалобу в раздел гражданских игроков. 

Иных вопросов я не увидела, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...