Vlad_Pypkin 3 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz, Andrey_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9FxV1Kq и https://imgur.com/a/tYYpuUA 4. Суть жалобы: От сотрудника "Anatoliy_Schultz" хочу попросить док-во нарушений. А к сотруднику "Andrey_Shultz" есть вопрос. Как сотрудник узнал где ведется пешая погоня? Сотрудник который за мной бежал не делал доклад в рацию куда мы бежим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. В 14.11.2024 в 23:24, Vlad_Pypkin сказал: А к сотруднику "Andrey_Shultz" есть вопрос. Как сотрудник узнал где ведется пешая погоня? Сотрудник который за мной бежал не делал доклад в рацию куда мы бежим. На вашем втором видео видно, как Anatoliy_Schultz делал доклад в рацию - таймкод 0:33. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению. Вам были инкременированы статьи 9.1, 19.9, 17.2, 8.4, 7.1. В качестве доказательств прикреплю видеозапись. 1. Нарушение 9.1 КоАП РП можно увидеть с 0.13 по 0.15, с 0.30 по 0.34. По просьбе СА могу предоставить дополнительные доказательства данного нарушения. 2. Нарушение 19.9 КоАП РП можно увидеть на 1.01, где вам выдали требование об остановке, а вы его проигнорировали. 3. Нарушение 17.2 КоАП РП можно увидеть напротяжении всего видеоролика, особенно хочу отметить 0.10, где авто было отправлено в управляемый занос. 4. Нарушение 8.4 КоАП РП можно увидеть на 0.20, 0.28 и 0.50. 5. Нарушение 7.1 КоАП РП можно увидеть на 0.30. Прошу СА наказать создателя жалобы за уход с места ДТП на 0.57. Расход никто не давал, что видно по чату. Хочу ответить на вашу претензию к Andrey_Schultz по поводу поиска в лесу. На вашем фрагменте видно, что я в 20:54:18 снял рацию с пояса и начал докладывать информацию в нее. У вас нет звука на фиксации, так что согласно вашим доказательствам не ясно говорил ли я что-то в рацию или нет. Всего доброго, ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, все штрафы выписаны правомерно. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте. У Вас есть вопросы по ситуации еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2024 нету Хотя нет вопрос один остался. На мини-карте видно что сотрудник еще до доклада начал бежать в мою сторону Тайм код : 0:41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2024 Еще раз здравствуйте. Хочу вам ответить на ваше сообщение. В 15.11.2024 в 18:13, Vlad_Pypkin сказал: нету Хотя нет вопрос один остался. На мини-карте видно что сотрудник еще до доклада начал бежать в мою сторону Тайм код : 0:41 Покажу вам на карте леса, в котором велась пешая погоня. Красным выделил потенциальную облать вашего нахожения. Для эффективного поиска гражданина нами было принято решение окружить территорию леса и начать поиски, сужая область. На вашей фиксации по миникарте видно, что сотрудник все время держал прямую линию движения и не пытался поймать вас, двигаясь на опережение. Всего доброго, ожидаем финального вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброй ночи. Ответ сотрудника вас удовлетворил? Какие-либо вопросы по ситуации у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте, у меня остался вопрос. Будет ли создатель жалобы наказан за уход с места ДТП? Спойлер В 15.11.2024 в 00:22, Anatoliy_Schultz. сказал: Прошу СА наказать создателя жалобы за уход с места ДТП на 0.57. Расход никто не давал, что видно по чату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2024 Какой уход с места ДТП? В 16.11.2024 в 13:48, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте, у меня остался вопрос. Будет ли создатель жалобы наказан за уход с места ДТП? Скрыть контент Дтп было по пингу и вообще с другим авто, если надо будет то предоставлю док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 13:48, Anatoliy_Schultz. сказал: Будет ли создатель жалобы наказан за уход с места ДТП? Нет. На Вашей записи прямого столкновения с другим игроком я не вижу. Если посмотреть по ролику, то водитель БМБ как стоял в своей полосе, так и стоял и прямого столкновения машиной об машину я не вижу. Если игрок будет иметь претензии к этому игроку, то составит самостоятельно жалобу в раздел гражданских игроков. Иных вопросов я не увидела, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться