Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: 

1. https://drive.google.com/file/d/17MpabR6qJ979e5zBaULAdNIVwhtMph4h/view?usp=sharing

2. https://drive.google.com/file/d/1YqYpaj_SjqfBhKWm6T9nUOgdhYT_5qPg/view?usp=sharing

3. https://drive.google.com/file/d/17511XYZoY7j5GM5NmlVm755qbaOMIqJl/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 
Что-ж... Поехали..

Таймкод: 06:33 Зачем было кататься по встречке, создавая угрозу гражданам?
Таймкод: 09:52 Спец.маневры к мотоциклисту?
Таймкод: 10:48 намеренный таран?
Таймкод: 11:46 Попытка ухода от РП
Таймкод: 12:40 Уход от РП
Таймкод: 15:51 Игнор нарушений
Таймкод: 16:05 На дворовой территории едем 50+
Таймкод: 17:13 Опять спец.маневр
Таймкод: 20:18 Уход от РП + срезы + ЕПП при погоне
Переходим дальше. Второй видеофрагмент.
Таймкод: 00:01 Один в поле воин (ЕПП)
Таймкод: 01:55 ЕПП при погоне.
Таймкод: 03:33 Уход от РП + ЕПП при погоне
Третий фрагмент.
Таймкод: 04:28 Начало погони.
Таймкод: 05:20 Спец. маневры к мотоциклисту
Таймкод: 06:08 3.4 ОПСГО
Таймкод: 08:23 Я был задержан в 22:28
Таймкод: 23:41 В 22:43 Я был доставлен в КПЗ (15 минут прошло, меня не доставили в отдел полиции)
Таймкод: 08:26 Почему два одинаковые отыгровки по смыслу?
Таймкод: 23:40 Игнор нарушений. Выдал только за 5.8 (Где 5.6 как минимум?)

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую следящую администрацию. Сразу же прошу обратить внимание на ник-нейм в самой жалобе и на доказательствах от чьего лица оно предоставлено. Считаю уметным, наказать данного персонажа по 10.2 ВПС за обман администрации и ввод заблуждение. Считаю, что персонаж пытается уйти от наказания путём указания другого ник-нейма в сути жалобы. При нарушении игроком на его же доказательствах - может быть наказан другой игрок, указанный как составитель жалобы. Либо же, вероятнее всего персонаж на другом аккаунте забанен за нарушения правил сервера(?) - Также прошу администрацию проверить все его игровые аккаунты на предмет обхода блокировки.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Согласно 3.1 ПДД имеем право отступать от ПДД в случае выполнения неотложного служебного задания. 

Таковых спец. маневров к сей персонажу не применялось, тарана предоставленного на видео не наблюдается. Если действительно мною была задана цель протаранить, скорость не снижалась бы. 

Попытки ухода от РП также не наблюдаем, ввиду его отсутствия - погоня продолжилась. Ухода такового на видеозаписи не наблюдаем. 

На счёт "игнора", патрульный автомобиль в тот момент проехал поворот куда повернул персонаж, сотрудник полиции физически не мог увидеть нарушение ввиду не нахождения субъекта в поле зрения, я уж не говорю про п.4 ст. 2.4 ФЗ "о полиции". 

Спец. манёров далее также не наблюдаем, ввиду его отсутствия. 

Касаемо ЕПП при погоне на втором видео-обрезке где персонаж бросил в поле свой мотороллер - признаем, самого персонажа прошу также наказать за ЕПТ согласно ВПС, 

Вновь про фантомные "спец. манёвры". Спец. манёвры не применялись, нарушитель пристраивался за патрульным транспортным средством,  - что ему мешало развернуться и  уехать - неясно. 

Самое интересное, про 15 минут с момента задержания персонажа. Исходя из смысла закона, конкретно 4.7 ФЗ "о полиции" доставление в отделение полиции было выполнено в срок - 15 минут. Речь об исчислении времени в минутах и секундах отсутствует, только в минутах. Следовательно, если лицо задержано в 28 минут - не имеет значение во сколько секунд,  а имеет значение что лицо должно быть доставлено в территориальный отдел полиции не позднее 43 минут что и было сделано. 

Опять же, персонаж про "игнорирование", к ознакомлению п. 4 ст. 2.4 ФЗ "о полиции". 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...