Nikita_Justov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:40 1. Ваш никнейм: Nikita_Justov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Howlux 3. Суть: Проигнорировал угрозу жизни гражданину, (на меня наехали и он решил не ехать за ним и не открывать огонь). Далее люди на шкоде начали меня провоцировать мол я такой виновный, я начал отвечать употребляя слово (гений) и можно сказать мягко выражаюсь, далее молочный зубик начинает повышать голос и говорит проще общаться, не снизить тон общения, а проще общаться, это полное несоблюдение суббординации, в следствии чего назвал его "зубиком" и считаю что это не оскорбление. После чего меня задержали и выписали штраф. Прошу Наказать данного сотрудника за каждое совершенное им нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://streamable.com/c0537z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Howlux 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:59 Доброго времени суток! Угрозу жизни не проигнорировал,т.к. не видел,а даже если бы и увидел-не смог бы открыть огонь,т.к. патронов нету! Общаться проще-общаться на более низком тоне,это тоже самое что я бы и сказал "снизьте тон",не вижу в этом ничего оскорбительного. Задержал строго по закону,т.к. это считается за оскорбление сотрудника полиции.Также,если не ошибаюсь в памяти,штраф я вам не выписывал,а передал другому человеку. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Прикрепите новые док-ва,ни у кого не открываются.(у меня и у генерала.) Передаю жалобу на рассмотрение лидеру/следящему. Всего хорошего,не нарушайте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:01 Здравия желаю! Загрузите пожалуйста доказательства на другой источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Видеофайл недоступен для просмотра, в связи с этим рассмотреть жалобу невозможно. Исправлений нет, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться