Mario_Diskaveri 21 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Jose_Moretti 2. William_Collins 3. 4.10 ПдГд, не соблюдение субординации, также хочу подметить что оскорбление в нон рп чат наказуемо. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветсвую. Общение на ты было взаимным. Никаких оскорблений в NRP чат я не заметил. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 21 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Использование на анимации сомневаюсь что были взаимным, так это не соблюдение субординации Слово бездарь является оскорблением чести и достоинства и деловой репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение 4.10 ПдГС Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 21 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября такое поведение неподобающее, разумно будет выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Данное выражение не является достаточно серьёзным оскорблением, чтобы привлекать к наказанию. В связи с этим сотруднику будет проведена проф.беседа для разъяснения ситуации. Мера наказания была согласована с старшей администрацией Полагаю, вопросов по данной ситуации у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:03 Пересмотр, Сотруднику будет выдано предупреждение согласно 3.1 ПдГС за нарушение 19.2 КоАП в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться