Dutch Van Der Linde 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:52 1. Ваш никнейм: Douglas_Delgado 2. Никнейм сотрудника: Mixail_Coversall, Alexander_Adamov, Matvey_Moore 3. Суть жалобы: Стрельба одновременно с 1-ым предупреждением об остановке. Никнеймы указаны всех сотрудников, находящихся в машине, так как во время стрельбы камера моего персонажа не была направлена в сторону сотрудников и идентифицировать стреляющего невозможно, для этого прошу запросить видео у сотрудников. Также предупреждения в чате, которые были ранее опубликованного видео были даны не мне. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1iVOFXt9Xbnu07hjCA2Pu8M-1KMd3fxba/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:00 Приветствую, перейдем к разбору. Цитата Matvey_Moore Является сотрудником ГИБДД г. Приволжск, оформите жалобу в соответствующий раздел. Цитата Стрельба одновременно с 1-ым предупреждением об остановке. Никнеймы указаны всех сотрудников, находящихся в машине, так как во время стрельбы камера моего персонажа не была направлена в сторону сотрудников и идентифицировать стреляющего невозможно, для этого прошу запросить видео у сотрудников. Сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя, поэтому в Ваших интересах предоставить доказательства вины конкретного сотрудника/сотрудников. Цитата Также предупреждения в чате, которые были ранее опубликованного видео были даны не мне. Предоставьте доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Van Der Linde 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 21:03 Изменить тему жалобы не могу, так как сотрудники не предоставили свои видео и идентифицировать стреляющего/стреляющих невозможно. Нарушение одного или нескольких сотрудников очевидно, прошу предоставление их видео. Доказательство отсутствия у меня предупреждений: https://drive.google.com/file/d/1Qh4E-SPe4Cy9YwtDtRcVf79k6_Jz1GcD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Цитата Изменить тему жалобы не могу, так как сотрудники не предоставили свои видео и идентифицировать стреляющего/стреляющих невозможно. Нарушение одного или нескольких сотрудников очевидно, прошу предоставление их видео. Повторюсь - сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. Цитата Доказательство отсутствия у меня предупреждений: Определить на ваших доказательствах кто именно стрелял невозможно, соответственно и наказать кого-либо не представляется возможным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Van Der Linde 0 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Абсолютно не согласен с вашим ответом и считаю его противоречащим логике. ПДСФ: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ждем ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться