Перейти к содержанию
Dutch Van Der Linde

[УВД г. Приволжск] Mixail_Coversall, Alexander_Adamov, Matvey_Moore

Рекомендуемые сообщения

Dutch Van Der Linde

1. Ваш никнейм: Douglas_Delgado
2. Никнейм сотрудника: Mixail_Coversall, Alexander_Adamov, Matvey_Moore
3. Суть жалобы: Стрельба одновременно с 1-ым предупреждением об остановке. Никнеймы указаны всех сотрудников, находящихся в машине, так как во время стрельбы камера моего персонажа не была направлена в сторону сотрудников и идентифицировать стреляющего невозможно, для этого прошу запросить видео у сотрудников. Также предупреждения в чате, которые были ранее опубликованного видео были даны не мне.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1iVOFXt9Xbnu07hjCA2Pu8M-1KMd3fxba/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, перейдем к разбору.

Цитата

Matvey_Moore

Является сотрудником ГИБДД г. Приволжск, оформите жалобу в соответствующий раздел.

Цитата

Стрельба одновременно с 1-ым предупреждением об остановке. Никнеймы указаны всех сотрудников, находящихся в машине, так как во время стрельбы камера моего персонажа не была направлена в сторону сотрудников и идентифицировать стреляющего невозможно, для этого прошу запросить видео у сотрудников.

Сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя, поэтому в Ваших интересах предоставить доказательства вины конкретного сотрудника/сотрудников.

Цитата

Также предупреждения в чате, которые были ранее опубликованного видео были даны не мне.

Предоставьте доказательства Ваших слов.

Поделиться сообщением

Dutch Van Der Linde

Изменить тему жалобы не могу, так как сотрудники не предоставили свои видео и идентифицировать стреляющего/стреляющих невозможно. Нарушение одного или нескольких сотрудников очевидно, прошу предоставление их видео. Доказательство отсутствия у меня предупреждений: https://drive.google.com/file/d/1Qh4E-SPe4Cy9YwtDtRcVf79k6_Jz1GcD/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Изменить тему жалобы не могу, так как сотрудники не предоставили свои видео и идентифицировать стреляющего/стреляющих невозможно. Нарушение одного или нескольких сотрудников очевидно, прошу предоставление их видео. 

Повторюсь - сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя.

Цитата

Доказательство отсутствия у меня предупреждений:

Определить на ваших доказательствах кто именно стрелял невозможно, соответственно и наказать кого-либо не представляется возможным.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Dutch Van Der Linde

Абсолютно не согласен с вашим ответом и считаю его противоречащим логике.
ПДСФ: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
Ждем ответа Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...